要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

两次胎停

31856 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
17年结婚,18年下半年备孕,不长的时间就怀孕了,本是满心欢喜的,但六周的样子去检查医生说没有胎心,说再等一段时间,8周又去查了还是没有,无奈,只能放弃,不料,人流当月就再次怀孕,去医院看完医生很严厉的批评说不听医生的话这么快就怀孕,子宫都还没修复好,后面的一大堆的话也只能硬着头皮听完(医生是我的老姨)后来过了一段时间果然还是没有胎心胎芽(后悔啊)两次都是一直没有过胎心胎芽,这就不敢在造次了,去省医院查了好多好多,叶酸低,血小板聚集率高,吃了两个月的药,正常了。
一九年也没敢要孩子,心想好好把身体养养,养好了再要小孩,一九年的最后两三个月没有吃过药了,除了叶酸,但是我的大姨妈不准了,从做完两次人流就没有准过,出不多都要到40天了才来,有时还短一些,量也比之前少很多,有时还有一个月两次例假,不知道是不是排卵期出血,我都有好多问题,排卵期出血能治好吗?还有男方查什么精子碎片什么大概费用多少?还有多囊的话中药能调理好吗?现在都特别焦虑,朋友们都有小孩了,也是着急。
去医院检测过卵泡,医生说两个问题,一个是卵泡不长,每次检测的时候都没有合适的,第二就是排不出来卵泡,。也促排了两三次,打针让卵泡长大,然后再打针,让它拍出来,这样两三次没怀孕之后就没去过医院了。
乱七八糟写了这些,想起啥都在这里了,各位姐妹有什么好的建议速速留言啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 15:08 | 来自疯狂造人
可以试试去看中医调理一下身子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-22 15:37 | 来自疯狂造人
如果卵泡自己长不大也排不了还是得靠药物干预的。你试了3次没成,有没有做输卵管造影看下通不通?我除了跟你同样的两个问题,还有卵巢早衰和内膜异位症,只有1-2个基础卵泡。我做了宫腹腔镜疏通了输卵管后,促排了2次好孕了,现在宝宝快4个月了。祝你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-22 17:07 | 来自疯狂造人
直接看生殖科吧 别走弯路了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-23 02:28 | 来自疯狂造人
回复 阿宝1207
如果卵泡自己长不大也排不了还是得靠药物干预的。你试了3次没成,有没有做输卵管造影看下通不通?我除了跟你同样的两个问题,还有卵巢早衰和内膜异位症,只有1-2个基础卵泡。我做了宫腹腔镜疏通了输卵管后,促排了2次好孕了,现在宝宝快4个月了。祝你好孕!
疏通输卵管费用大概多少?是不是做输卵管造影的同时就能做疏通了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-23 02:28 | 来自疯狂造人
回复 安安安安呐
直接看生殖科吧 别走弯路了
就是在生殖医学科检查的时候
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-23 08:59 | 来自疯狂造人
回复 w1559798011781
疏通输卵管费用大概多少?是不是做输卵管造影的同时就能做疏通了?
造影只能查出看通不通,我疏通是做的宫腔镜,因为我输卵管还跟盆腔黏连了,所以同时还做了腹腔镜。因为还复查了一次宫腔镜,所以这些全部加起来大概花了4万,我是私立做的,有点贵,公立人太多了。
点击查看全文