要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

没人是能理解我的压力的

585271 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
先说备孕吧 18年底胎停后 修养半年开始备孕 到上个月为止还是没有成功 这个月备感压力 因为别人都觉得你们天天在家啊 怎么就搞不出个孩子呢?如果这个月还没有就越发焦虑!
更惨的时候来了 我又失业了 本月十八号收到解聘正式通知 然后每天都在投简历 虽然有少许赔偿金 可是维持不了多久 现在还没孩子 难道边等边坐吃山空吗? 别人都不理解 觉得为啥要出去找工作 下个月怀上生了再出去找呗!因为他们一次就中 因为他们怀孕过程都很顺利没有遭遇过胎停。所以他们觉得我的焦虑都是自找没趣!唉 没有胎停经历的是不能理解我的恐惧。
现在的我是觉得怀上也害怕不怀上也害怕。找到工作担心 找不到工作也担心!我太难了 我该何去何从!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-22 15:03 | 来自疯狂造人
理解理解,我也是
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-22 15:11 | 来自疯狂造人
我也有过一次胎停,有了胎芽胎心之后才胎停的,半年后又怀上了,楼主加油。
我这次怀孕孕酮很低,一直在打针吃药保胎,怀孕前也做过一系列检查,男女双方的,都没啥问题。可能之前也是因为孕酮低的原因,放松心情,宝宝会来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 15:14 | 来自疯狂造人
我和你情况很像,工作很不顺,也是岌岌可危,但是为了二宝计划也是一忍再忍!经历了1次流产生了我女儿,现在想二宝,又经历了两次不正常怀孕!这个月在家又备孕,没有成功!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 15:15 | 来自疯狂造人
在这个陌生的圈子,诉说一下,心情会好一点!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 15:23 | 来自疯狂造人
跟你说说我:我也是18年年中遭罪了一次胎停,当时想死的心都有了,没有经历过是体会不到的那种绝望!我们休养了一年,准备19年上半年要孩子,又怕怀不上,又怕怀上再次遭遇胎停,紧张、忐忑,又充满期待。幸运的是我们19年5月份一次就中了,一周一产检,孕酮低了就强烈建议大夫给我打针开药,说不清楚就是害怕,终于2020年这个月初刚刚迎来了我们的大宝贝,他今天20天了,我还在月子里,他聪明可爱,听见他哭了的那一瞬间才彻底摆脱噩梦!亲,加油,放松心态,说了这么多只是想告诉你:有人理解你,有人经历过你的经历!我祝你心想事成,早日怀上你的聪明宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-22 15:24 | 来自疯狂造人
唉。真的不容易,理解,不过也要放宽心态吧,先找份工作吧,轻松点的,不要要求太高,因为全职在家,备孕压力更大,就当实在不行,工作挣点钱去试管吧。有最坏的打算就不怕了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 15:27 | 来自疯狂造人
先找份工作吧
我觉得经济是第一位的
孩子的事情慢慢再来
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 15:28 | 来自疯狂造人
不然你的压力会更大 养娃也需要钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 16:03 | 来自疯狂造人
回复 s5639474838
理解理解,我也是
唉 怎么这么难啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 16:04 | 来自疯狂造人
回复 金元宝猪仔仔
我和你情况很像,工作很不顺,也是岌岌可危,但是为了二宝计划也是一忍再忍!经历了1次流产生了我女儿,现在想二宝,又经历了两次不正常怀孕!这个月在家又备孕,没有成功!
你二宝的话还好吧 我主要是头胎 而且我也三十多了 要看离三十五越来越近 我好害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 16:06 | 来自疯狂造人
回复 宋鼠
跟你说说我:我也是18年年中遭罪了一次胎停,当时想死的心都有了,没有经历过是体会不到的那种绝望!我们休养了一年,准备19年上半年要孩子,又怕怀不上,又怕怀上再次遭遇胎停,紧张、忐忑,又充满期待。幸运的是我们19年5月份一次就中了,一周一产检,孕酮低了就强烈建议大夫给我打针开药,说不清楚就是害怕,终于2020年这个月初刚刚迎来了我们的大宝贝,他今天20天了,我还在月子里,他聪明可爱,听见他哭了的那一...
谢谢你的鼓励 看完你的故事真为你高兴!我也想孩子赶紧回来 可是备孕快半年了了他都没有来 我已经开始焦虑了 现在加上工作的事 我真的想哭
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 16:08 | 来自疯狂造人
回复 w1509854427861
唉。真的不容易,理解,不过也要放宽心态吧,先找份工作吧,轻松点的,不要要求太高,因为全职在家,备孕压力更大,就当实在不行,工作挣点钱去试管吧。有最坏的打算就不怕了。
是的 我现在就准备找轻松的工作收入只能降低点 毕竟还有点赔偿金。不过现在面试就面临因为还没生宝宝被拒的 又一次打击到了我
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 16:09 | 来自疯狂造人
回复 朵朵宝贝要健康开心
先找份工作吧
我觉得经济是第一位的
孩子的事情慢慢再来
嗯嗯 我也只能先找工作了。指望别人不如靠自己 男人是靠不住的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-22 16:46 | 来自疯狂造人
我26结婚,32岁生头胎,今年34岁,备二胎,还没怀上!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 16:59 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝一定健康聪明漂亮
你二宝的话还好吧 我主要是头胎 而且我也三十多了 要看离三十五越来越近 我好害怕
你有没有想过选择试管?身边好几个选择试管,最后都顺利了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 17:04 | 来自疯狂造人
回复 baby668
我26结婚,32岁生头胎,今年34岁,备二胎,还没怀上!
我现在33 头胎还没来 所以我才各种难受啊!生育和工作 双重压力。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 17:05 | 来自疯狂造人
回复 金元宝猪仔仔
你有没有想过选择试管?身边好几个选择试管,最后都顺利了
我失业那天也在想这个问题 可是工作都没了 有钱做试管没钱养孩子了呀 。怀了我也没法找工作了就 更别提带薪产假
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-22 17:08 | 来自疯狂造人
回复 宋鼠
跟你说说我:我也是18年年中遭罪了一次胎停,当时想死的心都有了,没有经历过是体会不到的那种绝望!我们休养了一年,准备19年上半年要孩子,又怕怀不上,又怕怀上再次遭遇胎停,紧张、忐忑,又充满期待。幸运的是我们19年5月份一次就中了,一周一产检,孕酮低了就强烈建议大夫给我打针开药,说不清楚就是害怕,终于2020年这个月初刚刚迎来了我们的大宝贝,他今天20天了,我还在月子里,他聪明可爱,听见他哭了的那一...
真好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-22 17:29 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝一定健康聪明漂亮
我现在33 头胎还没来 所以我才各种难受啊!生育和工作 双重压力。
如果身体没有什么问题,多用心点,我头胎吃了几付中药,说我有点宫寒,其他孕前检查都正常,我子宫后位,同房姿势也按建议的,然后找准排卵日,我还冲黑豆粉喝,我头胎用了不少时间,最后辞职三个月后才怀上了,但辞职心里压力反而会更大!我老公精子活力不高,液化还长!他也吃了医院开的药!很需要两人共同配合的!但我们结婚第五年才要娃,之前一直避孕,后来打算要了几个月怀不上,所以做孕前检查,知道情况后调养三个月就怀上了,我现在想要二胎,但懒得调养,也懒得去看,也备了三个月了,没怀上呢
点击查看全文