要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

有过两次失败妊娠的我,终于迎来好运了,老天垂怜,这次一定要稳稳妥妥啊

362327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月31号晚上例假,每月总是提前来的那种,周期27天左右,这次2月12号左右排卵的,昨天第9天测到意念灰,今天变浅粉了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-22 13:40
恭喜 恭喜 祝楼主顺利平安降生! 接头帮好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-22 13:45 | 来自疯狂造人
同末次,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 13:47 | 来自疯狂造人
同末次,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-22 13:48 | 来自疯狂造人
同排,可我今天还没测到,求接好孕来!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-22 13:49 | 来自疯狂造人
楼主有什么怀孕症状啊!说说
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-22 14:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
鼠来宝麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-22 14:01 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
楼主有什么怀孕症状啊!说说
我排卵第八天开始乳腺微疼,之前姨妈前并不疼的,所以引起了一点警觉,加上突然爆上火,前天早上起来不仅体温略升高,而且眼屎多,嘴角都起泡了。感觉不对的我昨天开始测了试纸,就发现果然是应该着床后出现的反应,和我去年胎停那次反应还不太一样,这次上火很明显,所以大家也不要套症状,说不定的,跟最近自己的身体状态体质也有关。在这里一并谢谢所有关心回复的姐妹们,我们都要好运!
点击查看全文
鼠来宝麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-22 14:02 | 来自疯狂造人
回复 紫螃蟹1101
恭喜 恭喜  祝楼主顺利平安降生!  接头帮好孕
谢谢你亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-22 14:05 | 来自疯狂造人
哇,好像是坛子里第一个测出来的,恭喜恭喜!接好孕~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-22 14:09 | 来自疯狂造人
回复 鼠来宝麻麻
我排卵第八天开始乳腺微疼,之前姨妈前并不疼的,所以引起了一点警觉,加上突然爆上火,前天早上起来不仅体温略升高,而且眼屎多,嘴角都起泡了。感觉不对的我昨天开始测了试纸,就发现果然是应该着床后出现的反应,和我去年胎停那次反应还不太一样,这次上火很明显,所以大家也不要套症状,说不定的,跟最近自己的身体状态体质也有关。在这里一并谢谢所有关心回复的姐妹们,我们都要好运!
白带多吗?体温怎么样啊!困吗?累不累啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-22 14:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接本月宫内好孕
点击查看全文
鼠来宝麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-22 14:12 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
体温比之前高0.2大概,36.8、36.9,确实容易困一点,前天就是毫无原因的八点多洗了澡到被窝了,乏乏的,但睡够了白天精神还好。不会特别困乏。
点击查看全文
鼠来宝麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-22 14:12 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
白带增多了点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-22 14:17 | 来自疯狂造人
回复 鼠来宝麻麻
我也是突然上火,嘴角起泡,但愿有希望
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-22 14:21 | 来自疯狂造人
回复 鼠来宝麻麻
白带增多了点
我这个月还有四天大姨妈自从昨天开始小肚子就不舒服,一阵一阵不舒服,体温一直36.89这个样子,我是不抱希望的因为老公活动力低一直在吃药就是没效果,中药西药都吃了。而且这个月排卵期就同房了一次,但是有把屁股垫高半小时,然后我就去洗澡了。我现在没有上班就天天在家测体温,不知道体温高是不是我紧张的原因。
点击查看全文
鼠来宝麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-22 14:28 | 来自疯狂造人
回复 s2414022064
我也是突然上火,嘴角起泡,但愿有希望
你测下试纸啊,这个体温也很有可能中了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-22 14:28 | 来自疯狂造人
接好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-22 14:57 | 来自疯狂造人
回复 鼠来宝麻麻
你测下试纸啊,这个体温也很有可能中了呢
测了还没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-22 15:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主强大好孕气
点击查看全文