要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

息肉、输卵管通而不畅,竟然自然受孕了

142391162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

我今年30岁,老公33。18年1月结婚的,原来想着过一年后在考虑怀孕,结婚开始还有避孕,后来我妈每天思想教育,想着不避孕试试吧,婚后不避孕一年半还没有动静,我就开始了求医之路。
先说我的基本情况,高中开始到工作,一直深受痘痘的困扰,断断续续吃过将近一年的异维A酸,吃过的人都知道这药副作用超级大,但是那时候只想把脸治好,所以最严重的时候月经3个月来一次。婚后脸好了很多,也没有再吃药,月经是50天来一次。
19年6月初先去看的中医,吃了两月调理,月经就基本变正常了,35天一次,不过卵泡长得慢,第10天去测都没有优势卵泡。
后来在做测排的时候发现有一个13mm的息肉,说是要去割掉,之后去找了西医,医生说那要不再查一下输卵管造影吧,如果有问题可以一起做。做出来双侧都是通而不畅,造影做好要休养一个月不能性生活,也不能动手术,要等下个月,这七七八八的检查下来,就到了11月了,这时候才发现时间过得那么快。
期间老公也去做了检查,没什么问题,就老在我面前得瑟。
11月份要做宫腹腔镜,说实话,我真的很害怕,而且我发现上个月来例假的时候有小的肉块被冲出来,我会想息肉会不会没有了。和医生说了一下,医生表示不太可能,但是还是先做一下检查吧,检查了两个医院都说没有息肉啊,神奇吧。
我就觉得我还能救啊,然后又去找中医,中医说那你这段时间再吃中药,造影也有通输卵管的作用,可以这两个月再试试。如果还是不行就去动手术吧。我觉得也行,万一成了呢。然后又找西医,做一下排卵监测,发现自己是第18天卵泡可以涨成熟,医生给我打了破卵针,说这两天每天安排一次。悲催的是,因为压力太大,我发现老公不行了,那天晚上真的要哭了,后来老公勉强交了一发,结果当然是没中。
12月,又是新的周期,我有点懈怠,原来说好要来例假5天内去找医生,打算给我做促排,我第10天去找的,医生一看B超单,没有优势卵泡,有点多囊倾向,而且又有息肉了,我奔溃了。这个息肉好烦啊,是不是月经没排干净的原因啊。我不死心,第15天去做排卵监测,卵子涨起来了,第18天去做,好像是排掉了。反正那段时间也安排了,想着说不定就中了呢。
之后就到了过年边上,我同事说过年了放松一下心情出去玩一下,我和老公就出去玩了几天,回来之后就来了例假,又遇上了疫情,这时候去医院万一被感染了咋办,所以就没有去做促排。
那时候网上买了一个宫寒贴,例假第一天贴了一晚上,第二天起来肚子上起了个大泡,被烫伤了,然后就没有贴了。我那段时间就是吃了睡睡了吃,突然有一天想着这样不行就花了20分钟做了一个减脂操,一看时间是第16天,晚上测了排卵试纸颜色比较深了,连续三天都有安排。
今天测了试纸,竟然中了,太神奇!现在还有点不敢相信。我息肉、输卵管通而不畅,竟然也能自然受孕,我给姐妹们几个建议。
1.心情一定要放轻松,那段时间焦虑幻想晶莹剔透的卵子随着心情而逐渐扭曲。
2.医生说有点多囊倾向时候,第二个月我就尽量吃得清淡,不暴饮暴食,虽然那一个月在家吃了睡、睡了吃也没有怎么长胖。
3.安排之前可以做一下运动,帮助卵子掉下来和精子结合,我看有姐妹说安排之前跳2000下,我算是歪打正着吧。
4.不知道宫寒贴有没有用,不过以前我都没有用过,而且那个月我基本上每天泡脚的。姐妹们可以试一下,而且要记住宫寒贴只能例假期间贴,其他时间不要贴,不然正常的卵子可能会被热死。
5.输卵管通而不畅这个事情每个医生的说法都不一样,我一开始看的医生说要做掉,换了一个医院,医生说通而不畅就是通的,不用去管。
6.息肉的事情我没弄明白,原来有问过医生息肉不割有什么影响,医生说怀孕也是可以的,就是要比没有息肉的人几率少一点,比如阻碍精子游过去啊,比如妨碍受精卵着床,主要看自己吧。
就这些吧,我在这方便也是小白,就是和大家一起分享,看后面还要查是否宫内、是否有胎心,真的是万里长征第一步了。还希望过来的姐妹们给点建议呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-22 15:05 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-23 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-23 21:19 | 来自疯狂造人
接好孕,希望宝宝来来到我们身边
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-23 21:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人xwhp8w
恭喜!接好孕了!
跳绳管用,我当时怀孕那个月跳绳泡脚加喝黑豆浆,感觉卵泡长的应该很好,白带拉丝也好,排卵当天明显右下方腹痛,安排了两次就中了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-23 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望同样烫大泡的我也有楼主同样的好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-23 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!希望宝宝已来到我身边
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-23 21:23 | 来自疯狂造人
希望宝宝来到我们身边
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-2-23 21:23 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2020-2-23 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕!我也是通而不畅。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-23 21:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-23 21:25 | 来自疯狂造人
接健康宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-23 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,跪接接楼主本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-23 21:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-23 21:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-23 21:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,期待接到楼主好孕!
点击查看全文
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-23 21:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,希望年底前顺怀二胎女宝~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-23 21:36 | 来自疯狂造人
恭喜亲爱哒,接新年好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-23 21:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人xwhp8w
恭喜!接好孕了!
恭喜美女
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-23 21:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕!我也是多囊,吃了好多中藥跟西藥。最長月經半年不來,崩潰了都。
点击查看全文