要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

输卵管有一侧不通

635232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
请问这样该做什么手术?一侧不通,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-2 14:41 | 来自疯狂造人
一样的情况,医生建议不用管,一侧通的可以怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 21:04 | 来自疯狂造人
回复 w1528854403548
一样的情况,医生建议不用管,一侧通的可以怀孕的
医生说试着怀,怀不上去手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-4 11:17 | 来自疯狂造人
回复 我的小老鼠快来啊
我远端堵死了,不联系手术了,半年后没怀上,让我可以考虑试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-4 11:18 | 来自疯狂造人
回复 我的小老鼠快来啊
那你应该就是腹腔镜手术了,疏通
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-4 13:03 | 来自疯狂造人
我是双侧通而极不畅,医生建议我试管
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 15:03 | 来自疯狂造人
那你应该就是腹腔镜手术了,疏通
对,我现在试着怀看看,不行再去手术。腹腔镜感觉很恐怖,怕怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 15:04 | 来自疯狂造人
回复 qiqidebaobao
我是双侧通而极不畅,医生建议我试管
几岁了,试管好像很波折,哎。听到试管,都怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-5 11:03 | 来自疯狂造人
回复 我的小老鼠快来啊
几岁了,试管好像很波折,哎。听到试管,都怕。
我26,医生说年龄正合适,要试管得抓紧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 21:33 | 来自疯狂造人
我26,医生说年龄正合适,要试管得抓紧
试管你了解费用了嘛?我听说要10几万……还有听说要打一大堆针是这样嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-6 16:21 | 来自疯狂造人
回复 我的小老鼠快来啊
试管你了解费用了嘛?我听说要10几万……还有听说要打一大堆针是这样嘛
要不了,如果很年轻,并且子宫和卵巢没问题的话成功率很高。一次成功的话国内花费最少的2万多就行了,贵点的做三代试管或者身体还有点毛病需要前期治疗的四五万也够了…除非做好多次都不成功,那花费才高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-7 14:10 | 来自疯狂造人
堵的位置不一样,手术也不一样,如果是近端堵,做导丝介入效果比宫腹腔镜要好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-7 22:33 | 来自疯狂造人
回复 w1571225849950
堵的位置不一样,手术也不一样,如果是近端堵,做导丝介入效果比宫腹腔镜要好
我是右边输卵管壶腹部近中段以下未见明显原因。医生就说右边不通。说疫情过了,没怀孕再去手术,也不知道是要啥手术。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-7 22:36 | 来自疯狂造人
要不了,如果很年轻,并且子宫和卵巢没问题的话成功率很高。一次成功的话国内花费最少的2万多就行了,贵点的做三代试管或者身体还有点毛病需要前期治疗的四五万也够了…除非做好多次都不成功,那花费才高
贵听起来是不贵,就怕受罪了,还是得加把劲努力努力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-8 09:40 | 来自疯狂造人
回复 我的小老鼠快来啊
我是右边输卵管壶腹部近中段以下未见明显原因。医生就说右边不通。说疫情过了,没怀孕再去手术,也不知道是要啥手术。
你的应该要做宫腹腔镜了,我是右侧可能在宫角处就堵了,所以整个右侧输卵管不显影
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-8 21:22 | 来自疯狂造人
回复 我的小老鼠快来啊
贵听起来是不贵,就怕受罪了,还是得加把劲努力努力。
我是没办法了,双侧都通而极不畅,我就打算试管,先锻炼身体,准备一年,明年去做,生后年的虎宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 22:37 | 来自疯狂造人
我是没办法了,双侧都通而极不畅,我就打算试管,先锻炼身体,准备一年,明年去做,生后年的虎宝宝
那就好好调理身体,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 22:38 | 来自疯狂造人
回复 w1571225849950
你的应该要做宫腹腔镜了,我是右侧可能在宫角处就堵了,所以整个右侧输卵管不显影
宫腹腔镜,我有稍微百度了下,觉得好恐怖,哎,受罪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-10 07:40 | 来自疯狂造人
回复 我的小老鼠快来啊
宫腹腔镜,我有稍微百度了下,觉得好恐怖,哎,受罪
还好,肚子上打三个小孔!宫腹腔镜可以清楚看到宫腔内和输卵管的情况!我这个月要是没中我就准备去做手术了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-10 08:42 | 来自疯狂造人
我远端堵死了,不联系手术了,半年后没怀上,让我可以考虑试管
我也是远端,几年了都没怀上
点击查看全文