要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

遇到骚扰怎么办

1852653 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天一大早,换衣服时候,公公没敲门就进来了,不是第一次了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-22 09:32 | 来自疯狂造人
反锁住门。或者站门后换衣服。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-22 09:32 | 来自疯狂造人
直接说他,如果还不注意就是故意的了
点击查看全文
w1582334147177 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-22 09:34 | 来自疯狂造人
回复 w1563796336830
直接说他,如果还不注意就是故意的了
已经不是第一次了,大意了没反锁
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-22 09:35 | 来自疯狂造人
不搬走难道等着他得寸进尺,骚扰变强奸?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-22 09:37 | 来自疯狂造人
你老公知道他老爸的癖好吗?知道还容忍的话只能说一家子变态,赶紧离婚走人。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-22 09:38 | 来自疯狂造人
回复 jocelyn1984
你老公知道他老爸的癖好吗?知道还容忍的话只能说一家子变态,赶紧离婚走人。
不知道要不要告诉我老公
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-22 09:50 | 来自疯狂造人
家公没进去过我们的房间
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-22 09:58 | 来自疯狂造人
回复 欧嘟嘟
家公没进去过我们的房间
本来就不该进来,进来也要敲门的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 10:00 | 来自疯狂造人
正常来说知道媳妇在房间都要先敲门,没有什么重要的事就在门口说一下就好,多少都要避嫌点
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-22 10:04 | 来自疯狂造人
回复 范大方闯关啦
正常来说知道媳妇在房间都要先敲门,没有什么重要的事就在门口说一下就好,多少都要避嫌点
对啊让我真没安全感
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 10:21 | 来自疯狂造人
回复 w1582334147177
对啊让我真没安全感
我觉得要和你老公说,这事情可大可小的,万一,我是说万一,你公公慢慢得寸进尺怎么办?毕竟碰到一回你换衣服的情况,正常来说他下次都会回避,避免俩人都尴尬,但是这样的情况碰到多次总感觉有些故意的,我公公要进我房间之前都会先喊我一声,等我应了之后再进门,我觉得正常应该都这样
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-22 10:29 | 来自疯狂造人
回复 范大方闯关啦
我平常就觉得我公公有点不正常,所以不敢单独和他呆一起,今天早上我是真没防备,他还故意看了一眼,和我老公直接说他应该很为难
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 10:40 | 来自疯狂造人
我平常就觉得我公公有点不正常,所以不敢单独和他呆一起,今天早上我是真没防备,他还故意看了一眼,和我老公直接说他应该很为难
你老公也是个成熟的男人了,你应该相信他能处理好事情,能保护好你,不然以后再遇到类似的事情,或者你公公看你忍气吞声,渐渐得寸进尺怎么办?到时候事情变大,你老公会更难办
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-22 10:46 | 来自疯狂造人
回复 范大方闯关啦
所以我真的手足无措,太尴尬,我是要好好沟通了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 11:07 | 来自疯狂造人
我就不喜欢公公。不要和公公一起住,反正我尽量说服我老公,以后送他去养老院,经常去看看他好了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-22 11:14 | 来自疯狂造人
回复 w1562570840311
我就不喜欢公公。不要和公公一起住,反正我尽量说服我老公,以后送他去养老院,经常去看看他好了
我老公愚孝没办法咯
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 11:30 | 来自疯狂造人
所以我真的手足无措,太尴尬,我是要好好沟通了
如果你觉得很难和老公开口,可以先和你公公沟通,没有效果的话再和你老公说
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-22 11:35 | 来自疯狂造人
回复 范大方闯关啦
我现在那敢和他说话,看见我的时候一点没穿,尴尬要死了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 11:51 | 来自疯狂造人
和你老公说了吗
点击查看全文