要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

姨妈比任何事情都准时,明明都安排了,有没有姐妹来分享一下探讨一下的

283215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕都2年了,什么消息都没有,去检测也没有什么大问题,现在只有造影没做过了,老公说总是说再努力一下做去做,可是又努力呢几个月了也没结果,总怕做完造影对身体不好,我也真是快被折磨疯了,到底要怎么做才行啊,有没有姐妹可以分享一下成功经验啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-22 08:40 | 来自疯狂造人
楼主月经期好短,羡慕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-22 08:56 | 来自疯狂造人
看你的爱心,如果只安排这两天肯定不行的吧,排卵过了这么久,卵子都已经解体了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-22 13:54
既然身体没大问题 那么就临近排卵日 连续三天试试 打破之前安排 给老公好好补一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-22 22:44 | 来自疯狂造人
回复 努力努力再努力111
楼主月经期好短,羡慕
相隔没几天又能安排了。但是有痛经,而且感觉量比较少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-22 22:45 | 来自疯狂造人
回复 w1553422604283
看你的爱心,如果只安排这两天肯定不行的吧,排卵过了这么久,卵子都已经解体了
之前有一次是安排完还感觉到了排卵痛呢,不过那天是没有记录体温所以没显示,难道是次数太少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-22 22:46 | 来自疯狂造人
回复 紫螃蟹1101
既然身体没大问题 那么就临近排卵日 连续三天试试 打破之前安排  给老公好好补一次  
也有道理应该连续安排,也别老等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-23 09:34 | 来自疯狂造人
我就是做完造影后怀孕的,我也备孕了一年多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-23 15:22 | 来自疯狂造人
我周期跟你差不多,也总是备孕失败,该检查都检查了,造影去年也做过了,就是不怀,很烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-23 20:57 | 来自疯狂造人
回复 瑾宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ
我就是做完造影后怀孕的,我也备孕了一年多
对造影总有阴影,看来现在真的要去尝试一下才行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-23 21:09 | 来自疯狂造人
个人经验,仅供参考,北医三院造影过,比起来痛经,,那个造影真没事,不疼,,医生说该查就查吧,根本没痛经疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-23 21:38 | 来自疯狂造人
回复 眼眼7
我周期跟你差不多,也总是备孕失败,该检查都检查了,造影去年也做过了,就是不怀,很烦
接下来医生有给什么建议吗?我还想去打算试试吃吃中药调理一下,哎,我也是真是心烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-23 21:41 | 来自疯狂造人
回复 村里姑娘都木有昵称
个人经验,仅供参考,北医三院造影过,比起来痛经,,那个造影真没事,不疼,,医生说该查就查吧,根本没痛经疼
如果造影3月还是半年不怀又很容易感染吗,查查查,该查查,该做做,(丫的)都快三十了啥也没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-23 22:22 | 来自疯狂造人
回复 一只猴子的树
如果造影3月还是半年不怀又很容易感染吗,查查查,该查查,该做做,(丫的)都快三十了啥也没有
我做时啥事没有,做完造影吃了点消炎药,医生说当月不同房就好,还说造影后接下来两个月是最易受孕阶段
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-23 22:23 | 来自疯狂造人
回复 一只猴子的树
对造影总有阴影,看来现在真的要去尝试一下才行了
如果不通会很痛,坚持下来就好。总归要查的,早点查早放心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-24 00:13 | 来自疯狂造人
回复 一只猴子的树
接下来医生有给什么建议吗?我还想去打算试试吃吃中药调理一下,哎,我也是真是心烦
我妈让我去看中医;我都不知道我们这边哪个中医好,我想先放松几个月,等疫情过去再说
点击查看全文