要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]83年的二代试管双胎,做试管是

697416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83年的二代试管双胎,做试管是因为我输卵管不好的原因,第一次是一代,没有配成胚胎,所以第二次就该做二代了,我在12周5的时候做了NT,NT值一个1.81,一个2.87,医生要我做羊穿,可是羊穿有风险,我特别担心,我能先做无创吗?️跟我一下情况的孕妈吗?你们都是如何选择的?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 05:00 | 来自疯狂造人
我们这边产科超过35岁就直接羊穿了,无创意义不大
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-2-22 05:06
年纪大的要羊穿,加上双胎无创一点意义都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-22 08:17 | 来自疯狂造人
你这个2.87有点厚。nt对双胞胎不准确。只能查一个胎儿的。结果出来也没法知道是哪个,很多人做羊穿也没啥事,风险不高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-22 09:19
回复 最好的现在
你这个2.87有点厚。nt对双胞胎不准确。只能查一个胎儿的。结果出来也没法知道是哪个,很多人做羊穿也没啥事,风险不高
我是想着说,先做无创看看,如果无创低风险,那我几天不做羊穿了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-22 09:20
回复 播星人9aUnqg
年纪大的要羊穿,加上双胎无创一点意义都没有
我是想着说,先做无创看看,如果无创低风险了,我就不做羊穿了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-22 09:20
回复 何小满
我们这边产科超过35岁就直接羊穿了,无创意义不大
我是想着说,先做无创看看,如果无创低风险了,我就不做羊穿了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-22 10:05
回复 我家有个小豆宝
我是想着说,先做无创看看,如果无创低风险了,我就不做羊穿了
双胎无创不准的~低风险也没有
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 10:40 | 来自疯狂造人
回复 我家有个小豆宝

我是想着说,先做无创看看,如果无创低风险了,我就不做羊穿了!
无创查的不全面,羊穿也不是可怕的事情,更何况还是双胎,不过亲自己决定就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-22 10:59
回复 何小满
无创查的不全面,羊穿也不是可怕的事情,更何况还是双胎,不过亲自己决定就好
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-22 11:00
回复 播星人9aUnqg
双胎无创不准的~低风险也没有
好吧,谢谢你!!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 11:05 | 来自疯狂造人
最好还是羊穿吧,现在羊穿技术很好,不用担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-22 11:12
无创是验你母体的血里面的胎儿DNA成分,两个宝宝的DNA会混在一起,不准确的...应该是做出来意义不大,医生才建议你做羊穿的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-22 11:55
你先别担心 一般不超过三都问题不大 而且别的健康的话 还有你这个孕周已经过13周了 不是12+4 搞不好大的那个都14周都有了 另外你是双胎 无创结果不准 一般都是让直接羊穿的 做无创有点浪费钱 我当时nt值2.7 我是单胎做的无创 低风险 就没事了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-29 23:11
你是一胎么?是河南的么?我也83,大龄,正纠结去那个医院,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-29 23:35 | 来自疯狂造人
没必要无创,真的,双胎 加 高龄,不准的。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-1 19:54
回复 播星人ohofl9
你是一胎么?是河南的么?我也83,大龄,正纠结去那个医院,
我在上海的!!!!!
点击查看全文