要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

子宫前位

2915825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
有没有人知道子宫前位什么动作aa会更容易怀孕?究竟是平躺还是垫枕头?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-21 20:18 | 来自疯狂造人
我两次怀孕都是事后半小时后在洗澡,哪边排卵往哪边侧躺,都一次成功,不过身体原因第一个没保住,现在怀孕四十多天也心惊胆战。
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-21 20:20 | 来自疯狂造人
前位很容易怀的 随便什么方向
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 20:31 | 来自疯狂造人
随意就行,半小时后或者第二天再洗
点击查看全文
w1564898952710 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-22 09:35 | 来自疯狂造人
回复 胡涂图兔
我两次怀孕都是事后半小时后在洗澡,哪边排卵往哪边侧躺,都一次成功,不过身体原因第一个没保住,现在怀孕四十多天也心惊胆战。
怎么知道是哪边怀孕?我拿枕头垫过屁股,失败了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-22 09:36 | 来自疯狂造人
回复 ...沫″
前位很容易怀的 随便什么方向
平躺不会漏出来吗?我拿枕头垫过屁股,失败了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-22 09:36 | 来自疯狂造人
回复 w1568724148315
这个月加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-22 09:40 | 来自疯狂造人
平躺,我问过医生。垫枕头反而起负作用
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 09:56 | 来自疯狂造人
听说子宫前位不用考究姿势。不过我中的那次是完事后靠墙高抬腿了好久的呢~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-22 11:31 | 来自疯狂造人
我也是子宫前位,一般用的都是男上女下,一次中招,也没垫,随意姿势。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-22 11:49 | 来自疯狂造人
回复 w1564898952710
怎么知道是哪边怀孕?我拿枕头垫过屁股,失败了
去医院监测排卵,怀孕就要容易很多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-22 13:34 | 来自疯狂造人
回复 乖贝贝啊
我也是子宫前位,一般用的都是男上女下,一次中招,也没垫,随意姿势。
我下个月再试试,上个月垫了枕头
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-22 13:34 | 来自疯狂造人
回复 体内的细胞在鼓噪
听说子宫前位不用考究姿势。不过我中的那次是完事后靠墙高抬腿了好久的呢~~
我也是垫了枕头垫的好高也没用。
点击查看全文
回复 w1568724148315
如果平躺的话不会漏出来吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-22 14:01 | 来自疯狂造人
平躺不会漏出来吗?我拿枕头垫过屁股,失败了
那就趴一会 备孕不用急 放松心情就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 15:54 | 来自疯狂造人
如果平躺的话不会漏出来吗?
会,擦掉就行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-3 23:52 | 来自疯狂造人
前位好像是平躺,垫了等于避孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 21:17 | 来自疯狂造人
子宫前位,怀一胎的时候aa两次,第一次枕头垫屁股,第二次趴着,两次都至少一个小时以后才清洗,不知道哪次中的,怀二胎的时候就正常躺着,没有垫屁股也没有趴着,同房后侧着睡了5分钟左右就去洗澡了,然后怀二胎了,所以我也不知道是什么样的体位合适子宫前位的受孕,感觉都有用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 21:23 | 来自疯狂造人
听说子宫前位比后位好怀孕,不知道是不是这个说法,就正常躺着吧,不用怕流出来,射的那会,该进去的就已经进去了,精子有活力的,会往前冲的,至于后面流出来那些不要紧的,几千万颗精子,流一些出来也正常,而且精子质量好有活力的话,液化时间是在半个小时之内,等精子液化了,就会化水状了,到时候始终会流一些出来的,所以不用这么担心,如果怕流太多出来,就射完之后,让你老公不要这么着急出来,放一会再出来,这是个人观点,希望对你有用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 22:10 | 来自疯狂造人
怀孕之前是子宫后位,怀孕后b超子宫前位
点击查看全文