要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

都七周多了,还没有看到孕囊,医生高度怀孕宫外孕,叫住院杀胚

907540 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次一月二号,都已经七周多了,宫里宫外都看不到孕囊,阴超都做了四次了,想做个妈妈好艰难,已经胎停过一次了,自问从来都没有做过任何伤天害理的事,一心向善,为什么就不能对我好点。今天医生直接叫住院杀胚了,我都还抱着希望想等多一个星期。七周了hcg才四千多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-21 18:57 | 来自疯狂造人
我也是心累,hcg才1700多
点击查看全文
凌零零 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 18:59 | 来自疯狂造人
回复 采蘑菇和小提莫
我这都第二次了,心累啊
点击查看全文
凌零零 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 19:03 | 来自疯狂造人
回复 采蘑菇和小提莫
找个大医院的生殖科看,能保胎尽量保胎,我第一次胎停就是什么都不懂,都有胎心胎芽了妇科医生都不怎么给保胎,就胎停了。这次是一直都看不到孕囊,都七周多了,就算看到孕囊都是不好的,所以叫住院杀胚,医生也怕宫外孕,我是想等等,如果有孕囊可以去检查一下染色体
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-21 19:04 | 来自疯狂造人
回复 凌零零
我这都第二次了,心累啊
医生也和我说可能宫外孕,让我住院清宫,我还不想,她说后天查翻倍,不行清宫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-21 19:05 | 来自疯狂造人
回复 凌零零
找个大医院的生殖科看,能保胎尽量保胎,我第一次胎停就是什么都不懂,都有胎心胎芽了妇科医生都不怎么给保胎,就胎停了。这次是一直都看不到孕囊,都七周多了,就算看到孕囊都是不好的,所以叫住院杀胚,医生也怕宫外孕,我是想等等,如果有孕囊可以去检查一下染色体
医生不给我保胎,说意义不大,说可以清出来拿去检查染色体
点击查看全文
凌零零 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 19:17 | 来自疯狂造人
回复 采蘑菇和小提莫
医生不给我保胎,说意义不大,说可以清出来拿去检查染色体
你做b超有看到孕囊了没?要是没有应该检查不了吧,我就是想等等到时候有没有孕囊,也是想去检查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-21 19:19 | 来自疯狂造人
试纸有测吗?有强阳吗?
点击查看全文
凌零零 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 19:20 | 来自疯狂造人
回复 小乖乖妹妹
试纸有测吗?有强阳吗?
家里没有试纸了,之前就是一直测不到阳,都是弱阳,现在就不知道了,我是一开始就不翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 19:21 | 来自疯狂造人
那如果单纯按你同房那天算起,两三周应该有了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-21 19:21 | 来自疯狂造人
回复 凌零零
你做b超有看到孕囊了没?要是没有应该检查不了吧,我就是想等等到时候有没有孕囊,也是想去检查一下
有,没卵黄囊
点击查看全文
凌零零 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 19:32 | 来自疯狂造人
回复 s1663012772 那如果单纯按你同房那天算起,两三周应该有了吧
我是大年初一就测出来,最后一次同房往前推十天左右,我就是那两三天排卵,排卵后没有同过房
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-21 19:33 | 来自疯狂造人
我也是这样,46天的时候验血hcg才2600多,怀疑宫外孕,但是做阴超宫内发现囊性结构,大夫说应该不是宫外了,但孕囊这么小质量也是不好的,让顺其自然。过两天我再去看看,不行也只能做手术了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-21 19:34 | 来自疯狂造人
可以在等等吧 hcg不高 可能还没有孕囊 我第一次怀孕也是找不到 后来生化了 医生说可能还没形成孕囊
点击查看全文
凌零零 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 19:34 | 来自疯狂造人
回复 采蘑菇和小提莫
有,没卵黄囊
你都有孕囊了,怎么还可能宫外孕,我是宫里宫外都看不到才有很大可能宫外孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 19:36 | 来自疯狂造人
回复 凌零零
我是大年初一就测出来,最后一次同房往前推十天左右,我就是那两三天排卵,排卵后没有同过房
没有卵黄囊的话就是空囊,可能没什么保的意义,还是多问问几个大夫吧,换家医院做个彩超再看看
点击查看全文
凌零零 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 19:42 | 来自疯狂造人
回复 采蘑菇和小提莫
妇科的医生主张的都是优胜略汰,只有生殖科的医生能保都给保的,你要不要试试去挂生殖科看看
点击查看全文
凌零零 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 19:44 | 来自疯狂造人
回复 吾心若水
我也是这样,46天的时候验血hcg才2600多,怀疑宫外孕,但是做阴超宫内发现囊性结构,大夫说应该不是宫外了,但孕囊这么小质量也是不好的,让顺其自然。过两天我再去看看,不行也只能做手术了。
如果你是排卵晚的,还是挂个生殖科看看吧,能保还是尽量保,我现在都后悔了第一次的时候为什么不去挂生殖科去保
点击查看全文
凌零零 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 19:46 | 来自疯狂造人
回复 w1557541273653
可以在等等吧 hcg不高 可能还没有孕囊 我第一次怀孕也是找不到 后来生化了 医生说可能还没形成孕囊
医生说我的hcg如果降了很可能就是生化,可是我今天的反而升了,但是又不翻倍。我倒是希望是生化
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-21 19:57 | 来自疯狂造人
回复 凌零零
妇科的医生主张的都是优胜略汰,只有生殖科的医生能保都给保的,你要不要试试去挂生殖科看看
医生只和我说,宫外孕的可能性低,但也不排除,我也看b超单明明写着宫腔内有囊样,怎么还会公外,不懂
点击查看全文