要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊10年,备孕半年怀孕

31067 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
2010年,我19岁,在长达半年没有来月经的情况下,我去医院做了一系列检查,查出了我从没听说过的一个病~多囊卵巢综合症。当时听医生说我很难怀孕,把我吓哭了。医生考虑到我当时不生孩子,给我开了避孕药,让我先调理月经,吃三个月再复查。对于一个还没男朋友的我来说,我开始偷偷吃避孕药了,好处是我的顽固痘痘渐渐好了,月经在吃药的情况下正常了,坏处是我变胖了。一直没有为体重操心过的我,胖了10斤,脸也圆润了,肚子也开始有了赘肉。多年来病情反反复复,每年一次B超都是多囊,月经每次长时间不来,我就吃避孕药调理,所以我是真吃了很多年避孕药的。2017年1月我结婚了,当时刚结完婚,感觉老公没有以前珍惜,就吵架吵得很厉害,和老公感情不稳定,我也还不想要小孩,就拖了两年,直到2019年7月份,年龄真不小了,我开始备孕了,去医院做检查,结果还是激素不好,同时多了一个病状,胰岛素抵抗。医生让我吃达英35和二甲双胍调激素,且要减肥。我思考一番后,觉得吃避孕药然后再促排怀孕不是我想要的,于是我换了医院的中医不孕不育门诊。这个医生很负责,且主攻多囊的治疗,他将我的检查结果单独建立一个文件夹,并建立了微信群随时跟踪我的情况,我有什么问题都可以直接问他。我赞同这位医生水到渠成自然孕育的观念,所以我很配合他的治疗。中药还是又苦又贵的,基本需要2000元每月的中药费和800元每月的检查费,但是想想这比做试管还是要轻松和便宜很多的,只能受着。医生的建议是以中药为主西药为辅的治疗方案并减肥,所以我是吃中药和二甲双胍,不用促排。当时我156厘米的身高却有58.6公斤,确实是胖了。吃了3个月中药后,也就是2019年10月份,我的体重在我的努力下降到了50.5公斤左右,吃着药减了肥,我激素正常了,老公的考试也结束了,我开始不避孕了。在医生的指导下同房,2020年1月份查到双杠,我还是很幸运的,现在孕8周了。但是,早期还是不能轻率,医生又给开了安胎药吃至孕早期结束,欢迎我的鼠宝宝。也希望疫情尽快结束,给新生宝宝们一个好环境。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-21 22:27 | 来自疯狂造人
祝楼主一切顺利,接本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-22 00:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 14:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,您是看哪位医生的呀?可以推荐一下吗?
点击查看全文
涟之帘 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 17:15 | 来自疯狂造人
回复 t1582380847553
我在长沙,是湖南省职业病防治院中医不孕不育门诊的王医生
点击查看全文
涟之帘 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 17:19 | 来自疯狂造人
回复 来个米奇
恭喜恭喜,接好孕
祝好运
点击查看全文
涟之帘 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 17:26 | 来自疯狂造人
回复 t1582380847553
你可以在头条上搜:中医孕育王医生,他也帮头条的患者治病。
点击查看全文
涟之帘 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 17:33 | 来自疯狂造人
回复 t1528029597906 祝楼主一切顺利,接本月宫内好孕
谢谢,祝好运
点击查看全文