要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

先兆流产,宫角妊娠逆袭后,孕12周➕1, NT通过、还愿贴

1554414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀上这个小家伙开始就各种不省心,第5周开始就出现先兆流产的现象,最开始出现了褐色分泌物,几天后突然流了少量鲜血,吓得老母亲差点没接上气。十多分钟内便已赶往住院部进行保胎治疗。医生安排了心电图、抽血、B超等检查,庆幸的是除了孕酮稍低,孕囊位置偏右以外其他各项指标都还算正常。住院的一周时间里特别难熬,妊娠反应越来越强,吃不下,睡不好的,最后自己要求出院了。
6周第二次B超检查的时候心脏跳到了嗓子眼,还没等医生开口我就问了一句“有没有胎心啦?”听到“有了”才把悬着的心放下来。最后B超结果医生提示孕黄囊偏小,让我一周后再复查,听到这个消息心又悬起来了。
7周第3次B超检查,B超提示进近宫角。医生跟我说有宫角妊娠的可能,也说了宫角破裂的危险性。还问我这个孩子要不要?当时差点哭出来。没有犹豫选择了十天后再复查结果,医生也告知了如果期间有腹部疼痛或则流血必须立刻就医。在这十天里,每天人都处于一种很紧崩的状态,经常上网搜索一些关于“宫角妊娠”的信息。有人说偏宫角时用反方向睡姿可以有改善,虽然这些没有科学依据但是我却把这个方法当作心理安慰的唯一方法。每天除了吃饭剩下的时间都在床上保持左侧卧的姿势。
9周1第4次B超,特别庆幸又意外的是孕囊回正了,并且由近右宫角变稍偏左侧。这是2020年听到的最暖心的结果了。
12周1 NT检查,检查过程有点不太顺利,又紧张又期待。给我B超的医生一直喃喃自语说看不清。照了阵阵5分钟左右她让我起身说“还没做完,你站起来在走廊里走走等下叫你再来。”当我再次躺在检验床上的时候B超医生说宝宝竖着坐在角落里看不清手脚,如果是横躺一下就可以看完了。话音刚落另一个助理医生说“TA一直在动”。神奇的是此时此刻我却没有丝毫感觉,特别想看看B超机上的宝宝,Ta是在手舞足蹈呢?还是正在吸食着自己的手指?拿到B超单我才第一次看到Ta小小人的样子,那一刻我的心已被Ta可爱的模样萌翻了。

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 16:19 | 来自疯狂造人
我也跟你情况太像了,希望我的宝宝也能12周NT秒过,让我这个当妈的少操点心!我现在9周多一天了.经历了快一个月的保胎历程了。也是很艰辛的熬过来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-21 16:24 | 来自疯狂造人
回复 w1569729914790
我也跟你情况太像了,希望我的宝宝也能12周NT秒过,让我这个当妈的少操点心!我现在9周多一天了.经历了快一个月的保胎历程了。也是很艰辛的熬过来了
尽人事,相信宝宝会很坚强的。祝福你NT秒过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 16:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我也在玻璃心。接你nt顺利过!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-2-21 16:27 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 16:44 | 来自疯狂造人
看楼主囊芽差不小啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 16:48 | 来自疯狂造人
回复 小米鼠的日常
尽人事,相信宝宝会很坚强的。祝福你NT秒过。
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-21 16:51 | 来自疯狂造人
接NT顺利一次通过。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕18周2天 | 发表于 2020-2-21 18:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接胎心胎芽接NT
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-21 18:16 | 来自疯狂造人
回复 w1581347395620
看楼主囊芽差不小啊
3MM才达标。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-21 18:17 | 来自疯狂造人
回复 敏敏2017
恭喜楼主!我也在玻璃心。接你nt顺利过!
传你NT顺利过,放松心态,相信宝宝会努力遇见你。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-22 00:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接孕囊回正,接NT顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-23 12:09 | 来自疯狂造人
回复 小米鼠的日常
3MM才达标。
我看您两张B超一个差了14mm,一个差了16mm,都是合理囊芽差啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-23 22:17 | 来自疯狂造人
回复 w1581347395620
我看您两张B超一个差了14mm,一个差了16mm,都是合理囊芽差啊
6周只说卵黄囊,胎芽医生并未说过问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 09:58 | 来自疯狂造人
回复 小米鼠的日常
6周只说卵黄囊,胎芽医生并未说过问题。
哦哦,你说的是卵黄囊呀
点击查看全文