要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

五周➕五天

460711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太难受了,情绪也好容易暴躁,今天到医院做的阴超,看到卵黄囊,还看不到胎心胎芽,中饭也没吃,真的是没胃口啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 15:15 | 来自疯狂造人
hcg太少看到胎心胎芽反而不好,耐心等待
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-21 15:20 | 来自疯狂造人
回复 悠哉妈咪
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 16:16 | 来自疯狂造人
我也是今天5周+5天,孕酮114,HCG一万多,医生说数值还不错,让七周再去B超。你是不是做的太早了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-21 16:32 | 来自疯狂造人
回复 w1555170985154
我也是今天5周+5天,孕酮114,HCG一万多,医生说数值还不错,让七周再去B超。你是不是做的太早了?
我也是一万多,但是孕酮才25
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 16:40 | 来自疯狂造人
回复 悠哉妈咪
这样的吗?请问为什么的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-21 17:07 | 来自疯狂造人
你数值很好啊,不要太担心~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-21 17:11 | 来自疯狂造人
5周看到胎心才是有问题呢,楼主别急。7周多可以看到胎心就很好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-21 17:57 | 来自疯狂造人
不要太着急了,我今天就惊魂了一会,今天验血hcg一万三,孕酮23,因为又出了褐色血,就要求医生阴超看下宫内外,医生不给阴超,说你在出血万一阴超怎样的,然后就开了腹部彩超,结果彩超宫内看不到,宫外说是看到一个小包块,我当时感觉天塌了,然后我看的医生又刚好去手术,让我找另外一个医生办住院,另外一个医生说阴超再给我看下,然后说宫内有看到妊娠囊不太像宫外,又让生殖科的主任看,主任也说像宫内,然后我就这样莫名其妙的地狱又天堂。所以楼主也不要太着急了,时间早确实看不到
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 18:06 | 来自疯狂造人
回复 w1555170985154
你们的hcg都好高啊,我今天6周,hcg昨天801,今天1527,昨天B超疑似宫外孕,目前还在医院住院中,待进一步确诊………
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-12 23:51 | 来自疯狂造人
回复 w1556507272561
这样的吗?请问为什么的?
容易胎停,说明胚胎不正常
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-13 11:24 | 来自疯狂造人
我4周多,2个小时就饿了,闻到香味就咽口水,真是太头疼了
点击查看全文