要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

边缘性前置胎盘

53308 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
前置胎盘,医生让我37周去住院,为啥有的医院让没什么问题39周去刨,其实我也觉得往后一点好,但是不知道该咋办,我在苏州母子医院,这个医院够权威的了,所以有没有边缘性前置胎盘37周就刨的?还是等着有出血了去刨或者没有出血39周刨?我好迷茫
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-21 12:11 | 来自疯狂造人
听医生的话,宝宝
点击查看全文
Mikey吴 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 12:37 | 来自疯狂造人
回复 乖乖&莉莉
听医生的话,宝宝
嗯嗯
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-21 12:44 | 来自疯狂造人
听医生的。建议去多间医院咨询一下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 12:54 | 来自疯狂造人
我17号在妇幼胎盘低距离宫颈2.5。医生说身体没什么不舒服39周刨。今天在社区医院做了一个b超下缘覆盖宫颈内口。都不知道哪个准了。苏州母子医院挺不错的,听医生的。
点击查看全文
Mikey吴 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 13:24 | 来自疯狂造人
回复 个个个叽叽叽
我17号在妇幼胎盘低距离宫颈2.5。医生说身体没什么不舒服39周刨。今天在社区医院做了一个b超下缘覆盖宫颈内口。都不知道哪个准了。苏州母子医院挺不错的,听医生的。
2.5厘米吗?大于20好像就可以试着顺的,有和我一样情况的,他们的医生都建议39周,不知道为啥我这个医生让我37去住院
点击查看全文
Mikey吴 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 13:24 | 来自疯狂造人
回复 小米琪弟弟
听医生的。建议去多间医院咨询一下。
嗯嗯,我也只能听他的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-21 13:58 | 来自疯狂造人
可能医生让你足月了去医院住着安全点,有问题随时可以剖?看你的说法医生也没说37周直接剖,我觉得都最后时刻了,还是最安全
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 07:55 | 来自疯狂造人
回复 Mikey吴
2.5厘米吗?大于20好像就可以试着顺的,有和我一样情况的,他们的医生都建议39周,不知道为啥我这个医生让我37去住院
我们市医疗技术一般,不会让试顺产的。你在问问其他医生看看,能不能坚持39周。
点击查看全文