要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

40+5终于发动生了!

513413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
可惜过程并不顺利。上了无痛,开指就用了十多个小时,中途突然发烧,胎监不好,上了点滴。最后关头,我完全不会用力,导致宝宝胎心掉了,羊水三度混浊,医生果断用了产钳。宝宝吸入了点胎粪,另外宝宝在哭的时候嘴角有些歪,怀疑是产钳造成的,还有因为我中途发烧,导致宝宝体温37.5。所以一出生我的小米奇就被送到新生儿科去观察了,我只在产房里摸了摸他的小手。希望宝贝健康康康的,早日回到妈妈身边。我的孕期也到此结束啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-21 07:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接超快顺产健康宝宝~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-21 09:46 | 来自疯狂造人
祝宝宝一切安好!接顺产健康男宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 10:57 | 来自疯狂造人
加油,会没事的,接健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-21 11:16 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-21 11:56 | 来自孕迹暖暖Android
祝宝宝一切安好
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 12:50 | 来自疯狂造人
一定会健健康康的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 18:58 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康,接健康男宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-9 17:37 | 来自疯狂造人
亲,宝妈,恭喜恭喜,苦尽甘来,我现遇到跟宝妈当初一样的问题,我想问一下宝妈,后来是不是一直都没有在吃过叶酸了,然后有吃什么其他的吗,我这几天吃了阿司匹林,感觉又在出血,我在想阿司匹林肠溶片我也不适合吃。
点击查看全文
抓住猪宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-9 19:08 | 来自疯狂造人
回复 我们等你的到来
亲,宝妈,恭喜恭喜,苦尽甘来,我现遇到跟宝妈当初一样的问题,我想问一下宝妈,后来是不是一直都没有在吃过叶酸了,然后有吃什么其他的吗,我这几天吃了阿司匹林,感觉又在出血,我在想阿司匹林肠溶片我也不适合吃。
我后来再没吃过叶酸了,也没吃其它了,平时多吃青菜。我当时血小板聚集率高,才吃阿司匹林,你是什么原因吃阿司匹林呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-10 06:11 | 来自疯狂造人
回复 抓住猪宝宝
我后来再没吃过叶酸了,也没吃其它了,平时多吃青菜。我当时血小板聚集率高,才吃阿司匹林,你是什么原因吃阿司匹林呢?
今年1月我查过我是叶酸代谢中等,现怀孕早期,hcg翻倍不理想,8.24hcg是255.1,8/26hcg是:412.3,hcy:7.59,我从今年二月以来每天早上都有吃一颗国家免费发的叶酸,然后发现我的月经量越来越少,然后今年八月发现自己怀孕了,隔天查hcg就没有很好地翻倍,然后医生给我开了保胎的药吃,吃的有黄体酮,一天是吃两次,每次吃两颗,滋肾育胎丸一天吃一包,还有二甲双瓜片随餐服用一颗,ve每晚上吃一颗,发现怀孕以后叶酸每天早上吃两颗。过了几天以后,然后我就开始流褐色的暗红色血,还带有黑色的。然后9.4查hcg是3365.3。然后开始调药,吃地区孕酮片每6小时吃一颗,滋肾育胎丸一天吃三次,ve一颗。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-10 06:12 | 来自疯狂造人
回复 抓住猪宝宝
然后我9.5跟9.6到9.7都没吃叶酸,9.4号到9.6号血值既然翻倍了,以前未翻倍。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-10 06:19 | 来自疯狂造人
回复 抓住猪宝宝
9.7号检查后就给我加了阿司匹林肠溶片,一天二次每次一颗,打肝素一支一天,地屈孕酮一天三次每次一颗,滋肾育胎丸一天三次每次一包,忧甲乐吃4分之一每天一次,ve一颗每天一次,二甲双瓜片一天一次,这是我目前吃的所有药。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-10 06:20 | 来自疯狂造人
回复 抓住猪宝宝
我d2:0.34
点击查看全文