要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕38+5的困惑。

36157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
昨天我去产检了,本来没有想什么,因为什么没什么特殊的感觉。就开了一个胎心监护,医生说下次去再做彩超,结果我这胎心监护前面很高160-170,后面才没维持到140-150.所以医生一看,做个彩超吧,做了彩超更不放心了。本来以前有一周绕颈,现在倒是不绕颈了。可是羊水少了。单子上写了,羊水最深处3.3CM。羊水指数6.9cm. 拿回去给医生看。医生说,哎呀不敢让你回去,羊水少怕你缺氧。一会儿再做一个胎心监护,结果做了三两分钟,数值又很好了。然后医生又说,明天来了再做一次吧。回家休息胎动。羊水这哈现在喝水也很难补回来。我就回家了。心里一直忐忑。这不回家就喝水,喝的我都去了几分钟不到就要去次厕所了。现在五点半我又醒了。好忐忑。已经生了的姐妹,你们38+的时候羊水是多少啊?影响顺产吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-21 06:42 | 来自疯狂造人
我才36周羊水就在临界值了,也是挺担心的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-21 08:42 | 来自疯狂造人
不如住院吧 安心一点 反正也就这几天了
点击查看全文
diamod (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-21 20:18 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
我才36周羊水就在临界值了,也是挺担心的
我今天又做啦胎心监护。这次好多了。沟后天还去做胎心监护,再做彩超。我这从昨天开始每天喝水喝的都撑得慌了。看看两天有效果没。
点击查看全文
diamod (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-21 20:19 | 来自疯狂造人
回复 q1549696639496
不如住院吧 安心一点 反正也就这几天了
唉。我老公是这个意思。我后天还去产检,彩超,胎心监护再来一次。今天只去做了胎心监护,比昨天好多了,可是我没什么特别的感觉,看后天的彩超,羊水是多少吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-22 09:10 | 来自疯狂造人
回复 diamod
唉。我老公是这个意思。我后天还去产检,彩超,胎心监护再来一次。今天只去做了胎心监护,比昨天好多了,可是我没什么特别的感觉,看后天的彩超,羊水是多少吧。
我弟妹也是羊水少,34周就住院了 36+5的时候剖的,你都快39周,不怕的。
点击查看全文
diamod (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-22 13:56 | 来自疯狂造人
回复 q1549696639496
我弟妹也是羊水少,34周就住院了 36+5的时候剖的,你都快39周,不怕的。
不怕,今天彩超羊水正常了。胎心正常,就是破水了。那就安心等着生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-22 14:00 | 来自疯狂造人
回复 diamod
不怕,今天彩超羊水正常了。胎心正常,就是破水了。那就安心等着生
先恭喜啦~~
点击查看全文