要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

大姨妈老推迟该怎么办啊?

364718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1.13号来的大姨妈。2.18排卵试纸强阳,今2.21号了,大姨妈还没有来。以前也推迟,不过没有推迟这么久啊!测怀孕试纸,未怀孕。我该怎么办啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-21 01:50 | 来自疯狂造人
我1月5号的姨妈,今天才测到,不着急 惊喜总会来的。
点击查看全文
w1524238572275 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-21 01:53 | 来自疯狂造人
回复 w1554717856930
恭喜恭喜,接好孕啊!你最开始也是没有测到?不是说月经推迟7天就能测到吗?备孕很长时间,都心灰意冷了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-21 02:01 | 来自疯狂造人
回复 w1524238572275
恭喜恭喜,接好孕啊!你最开始也是没有测到?不是说月经推迟7天就能测到吗?备孕很长时间,都心灰意冷了……
我18年备孕到现在 不是被yq阻挡这个月准备去试管的 检查都做了一半。,推迟7天能测到那是排卵正常的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-21 02:18 | 来自疯狂造人
同是天涯沦落人啊!我是18年备孕到现在了。希望这个月我也可以好孕。接你好孕,棒棒哒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-21 02:19 | 来自疯狂造人
我是卵泡长不大,但不是多囊。其他都正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-21 02:19 | 来自疯狂造人
回复 w1524238572275
同是天涯沦落人啊!我是18年备孕到现在了。希望这个月我也可以好孕。接你好孕,棒棒哒!
我刚刚忍不住测了个电子的 希望起床抽血能有好结果
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-21 08:13 | 来自疯狂造人
你2月18排卵试纸强阳,不就是18号排卵的吗,等14天后会来姨妈。我上个月1月18月经,2月17才排卵,跟你差不多,我去检查了,激素水平也都正常
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-21 08:21 | 来自疯狂造人
楼主,我时间跟你很接近,1月15来月经,最近几天测到排卵试纸阳,昨天测了秀儿早早孕有意念灰,可是今天早上测了可丽蓝电子笔却显示“未怀孕”,特别特别打击,怎么回事啊?可丽蓝准不准的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-21 08:22 | 来自疯狂造人
亲,你怎么测的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-21 08:23 | 来自疯狂造人
[图片]
亲,你1月5号来,今天才用可丽蓝?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-21 09:17 | 来自疯狂造人
回复 接好孕。
你2月18排卵试纸强阳,不就是18号排卵的吗,等14天后会来姨妈。我上个月1月18月经,2月17才排卵,跟你差不多,我去检查了,激素水平也都正常
我的性激素六项也正常,检查就是排卵不好。医生说我卵泡长不大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-21 09:20 | 来自疯狂造人
回复 妹妹快来!
楼主,我时间跟你很接近,1月15来月经,最近几天测到排卵试纸阳,昨天测了秀儿早早孕有意念灰,可是今天早上测了可丽蓝电子笔却显示“未怀孕”,特别特别打击,怎么回事啊?可丽蓝准不准的啊?
你测的太频繁了。过10天左右再测吧!心态放平,怀孕了大姨妈就不来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-21 10:05 | 来自疯狂造人
回复 妹妹快来!
亲,你1月5号来,今天才用可丽蓝?
对啊,我月经本来就40多天,按照我的周期才推迟三天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-21 12:00 | 来自疯狂造人
[图片]
接好孕,么么哒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-21 17:39 | 来自疯狂造人
你末次月经是1月5日?今天才测到?请问一下你的月经周期的多长?我末次月经是1月26日,刚测的排卵试纸是阳性,昨天早上测的早孕试纸白板,希望这个月可以好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-21 17:39 | 来自疯狂造人
[图片]
这个怀孕1-2是什么意思?是怀孕1到2周吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-21 19:14 | 来自疯狂造人
回复 w1581674262111
这个怀孕1-2是什么意思?是怀孕1到2周吗
是的,我今天抽血了,等后天翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-24 23:04 | 来自疯狂造人
我18年备孕到现在 不是被yq阻挡这个月准备去试管的 检查都做了一半。,推迟7天能测到那是排卵正常的。
我觉得你怀的是儿子,因为我是看你头像,感觉你怀的是儿子。
点击查看全文