要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

纪念一波三折的无创DNA通过✌️

1454814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接近一个月,无创结果终于出来了,这一个月没有多担心,也没有多放心上,因为我一直相信宝宝一定会是个心疼妈妈的健康乖宝宝。
相比结果,做无创前所经历的曲折才更让人闹心…
做完NT后我一直在跟老公犹豫是做唐筛还是无创,最后决定做无创,感觉更准确一些,去到医院明确告诉医生我是试管,是移植的两个胚胎,但只存活了一个,是个男医生,一直反复劝说我年轻,试管的时候也查过染色体,只要做唐筛就好,那好吧,既然医生都这么有把握了,唐筛就唐筛呗,后来才知道我挂号的那个专家出去了,接待我的只是实习医生,平时坐在一旁学习的那种,不看诊的,无语~缴费、领抽血管,拿去登记的时候被退回,人告诉我,我这种移植两个胚胎,只存活了一个的,因为不知道另一个胚胎因何原因而夭折,不排除胎儿自身染色体有问题,如果是那样就会影响另一个胎儿,无创都做不了,只能做羊水穿刺,看过很多羊水穿刺的贴子,心里怕怕的,奔溃并断然拒绝~
打定主意,如果这个医院不给我做,我就去别的医院或者去省里做,接着那个护士小姐姐开始各种打电话核实,因为我们市里医院做无创都是抽血送去华西医院做,然后华西那边表示如果另一个宝宝没有形成孕囊,就可以做无创~额,这时候又很庆幸当初去了的那个宝宝至始至终都是一个暗液区,其实当时是很心疼的,巴不得他能长起来,这样看来他也是用另一种方式保护了他的弟弟或者妹妹吧,帮他规避了一定的风险…
接着把移植后第一次b超的单子和最近的一次(也就是当天)b超单子复印好,合着申请书一起递交,临走时那护士小姐姐还对我说,如果华西那边看了b超还是不给做的话会电话通知我,我心里是慌的,并不担心宝宝不过关,而且怕接到成都区号的电话号码,告诉我不给做,啊~老夫的玻璃心啊!
因为疫情,快一个月了才得到通知,果然,宝宝很争气,顺利过关,希望接下来的4维和各种检查都能顺利通过。
写这些呢,是想告诉各位试管姐妹,之前试管的资料还是好好收着,说不定什么时候就会要用到,还有我所遇到的这种情况不知道是不是每个医院都这样处理,我也是第一次知道两个胚胎只存活了一个有这样的讲究,分享给大家了解了解,哦~对了,我是18周开始胎动的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-20 21:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接无创顺利低风险通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-20 23:33 | 来自疯狂造人
接无创顺利通过。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-21 07:40 | 来自疯狂造人
恭喜!接无创顺利通过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-21 08:23 | 来自疯狂造人
接无创低风险顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-21 08:28 | 来自疯狂造人
接无创DNA顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-21 16:26 | 来自疯狂造人
接无创顺利通过
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 21:32 | 来自疯狂造人
接无创低风险顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 13:55 | 来自疯狂造人
请问无创DNA好多周做?
点击查看全文
miqi2020 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-13 22:04 | 来自疯狂造人
回复 q1566386660446
啊啊啊,你也是泸州的?在西囡做的吗?去那边做方便吗?我也想做还在看去成都还是重庆,因为我才宫外孕,在中医院做了手术,切了一边输卵管,扎了另一边等半年恢复了直接做试管
成都西囡成功率还是蛮高的,医院附近有试管短租房,取卵、移植后最好休息休息再走,可以自己做饭,还是比较方便的
点击查看全文
miqi2020 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-13 22:07 | 来自疯狂造人
回复 q1472127698520
请问无创DNA好多周做?
我是16周多做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-27 20:58
恭喜,接宫内健康好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 00:39
恭喜楼主通过,接俩宝宝无创顺利通过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-10 19:25
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-5 08:26
亲爱的有事咨询你。
看见望回复

就是我看见你写的在试管过程中发现有输卵管积液,但是我看你的里面没有写处理这个。
是不是你后面移植的时候积液并不明显?因为我现在就是遇见这个问题,我也有巧囊,但是斟酌之后我不能再做腹腔镜弄巧囊了,要弄就是穿刺,输卵管积水不知道你是后面怎么弄的
点击查看全文