要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

生了孩子,手腕还是疼!

234412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
30周开始双手腕疼,想扭到筋一样疼,一使劲就疼,手指酸麻,吃钙片和铁也没啥作用,一直忍着到现在生完宝宝第13天,手腕还是疼,因为要抱宝宝喂奶,怎么办好呢?有同款的嘛?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 20:47 | 来自疯狂造人
我一只手24周开始疼,一只28周开始疼,当时产检问了医生,她说叫我坐月子不要抱宝宝,然后2两老鼠酒分4次喝下去就好了,他说有风。我3月底预产期,不知道生完会不会好,不好就试试她说的。
点击查看全文
播星人2fm4j7 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 20:53 | 来自疯狂造人
回复 美羊羊爱米老鼠
我一只手24周开始疼,一只28周开始疼,当时产检问了医生,她说叫我坐月子不要抱宝宝,然后2两老鼠酒分4次喝下去就好了,他说有风。我3月底预产期,不知道生完会不会好,不好就试试她说的。
老鼠酒是什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 20:54 | 来自疯狂造人
回复 美羊羊爱米老鼠
根本做不到不抱宝宝,要喂奶啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 21:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人2fm4j7
老鼠酒是什么?
就是老鼠泡的酒。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 17:25 | 来自疯狂造人
这个是腱鞘炎,也是人们常说的,妈妈手,我怀孕的时候左手,后面右手也开始疼,生了娃不好带天天要抱要哄,还得亲力亲为没人管,更疼了,有时候动一下就跟别了筋儿一样,现在孩子大了慢慢抱的少了就好了,这个能治,好像得打针?我之前想去治,不过还在哺乳期想想就算了,再后来痛就痛吧也不管了,反正少抱孩子少干活少用手会缓解,不过我看你刚生完,以后日子还长着,能有人帮带你歇歇是最好,不然真的疼的要命
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 03:11 | 来自疯狂造人
回复 郑州Luckybaby
这个是腱鞘炎,也是人们常说的,妈妈手,我怀孕的时候左手,后面右手也开始疼,生了娃不好带天天要抱要哄,还得亲力亲为没人管,更疼了,有时候动一下就跟别了筋儿一样,现在孩子大了慢慢抱的少了就好了,这个能治,好像得打针?我之前想去治,不过还在哺乳期想想就算了,再后来痛就痛吧也不管了,反正少抱孩子少干活少用手会缓解,不过我看你刚生完,以后日子还长着,能有人帮带你歇歇是最好,不然真的疼的要命
谢谢亲爱的,我终于知道我这个手原来是得了腱鞘炎,百度了一下,还真是!从晚期一直疼到现在生完宝宝,现在喂奶,所以估计要半年后才能治疗了,哎,我也是每天都要带孩子,双手估计很难好呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 03:12 | 来自疯狂造人
你那时候是不是没治疗,慢慢又好起来了?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-22 03:24 | 来自疯狂造人
腱鞘炎吗?抱孩子更容易得
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-22 05:01 | 来自疯狂造人
腱鞘炎吧,哺乳不是只有保喂嘛,垫枕头,躺着啥的,你多研究下解放双手的动作呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 07:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人2fm4j7
你那时候是不是没治疗,慢慢又好起来了?
没治疗,慢慢抱孩子少了就不疼了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 15:08 | 来自疯狂造人
回复 小老虎水叮当
腱鞘炎吗?抱孩子更容易得
哎,孕晚期就开始这样了!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 15:09 | 来自疯狂造人
回复 橙澄
腱鞘炎吧,哺乳不是只有保喂嘛,垫枕头,躺着啥的,你多研究下解放双手的动作呀
试过了,感觉不适合,愁人
点击查看全文