要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

孕早期头晕

3066250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
各位孕妈,想请教下有没有孕早期头晕厉害的,我这几天天天头晕,晕的抬不起来,整个人都没精神。晚上有吃黄体酮胶囊,不知道是不是和这个有关系。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 19:34 | 来自疯狂造人
我也晕,晚上晕得厉害
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-20 19:41 | 来自疯狂造人
应该有关系,我去年促排,吃几天黄体酮就头疼,被人打晕一样的感觉,停药没有感觉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-20 19:42 | 来自疯狂造人
我这两天也是晕呼呼的!晚上也有吃黄体酮胶囊!估计是和这个有关系!没事的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-20 19:47 | 来自疯狂造人
晕!没吃黄体酮时候也晕,吃了也没有比之前明显多少,晕的厉害
点击查看全文
t1573353439893 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-20 20:06 | 来自疯狂造人
回复 992_Idoit
晕!没吃黄体酮时候也晕,吃了也没有比之前明显多少,晕的厉害
好吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-20 20:16 | 来自疯狂造人
我不仅晕,我还吐,心里恶心难受
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 20:30 | 来自疯狂造人
我也会头晕头疼,犯困
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-20 21:06 | 来自疯狂造人
回复 t1580467461978
咱俩天数差不多啊,你测出来胎心胎芽没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-20 21:43 | 来自疯狂造人
我也晕,有时候乏力,孕吐严重,医生就开了叶酸,让我回去好好休息,过几周做B超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-21 07:06 | 来自孕迹暖暖Android
是黄体酮导致的头晕。不用紧张。我也是,吃完之后站都站不起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-21 07:15 | 来自疯狂造人
回复 故渊-Lotus
是黄体酮导致的头晕。不用紧张。我也是,吃完之后站都站不起来。
亲,你去医院检查了吗?血值怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-21 08:55 | 来自疯狂造人
回复 w1525576581756
测得孕酮低12.08,hcg数值还可以38000。你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-21 09:09 | 来自疯狂造人
回复 t1573353439893
测得孕酮低12.08,hcg数值还可以38000。你呢
孕酮29,hcg500多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-21 09:14 | 来自疯狂造人
孕酮29,hcg500多
孕酮29你是大单位还是小单位,hcg不高啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-21 09:27 | 来自疯狂造人
回复 t1580467461978
胎芽胎心都有了,造造6+6的时候测到的b超显示6周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-21 15:09 | 来自孕迹暖暖Android
第一次测孕酮61,第二次掉到41,吃了孕酮测第三次175
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-21 16:13 | 来自疯狂造人
回复 故渊-Lotus
第一次测孕酮61,第二次掉到41,吃了孕酮测第三次175
今天又测了,翻倍了,孕酮大单位,49.47,hcg2821,不知道怎么样啊亲,头疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-21 16:18 | 来自疯狂造人
今天又测了,翻倍了,孕酮大单位,49.47,hcg2821,不知道怎么样啊亲,头疼
你这挺好吧,孕酮可以,hcg比着之前翻倍就好!你多少天啦,查胎心胎芽没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-21 16:26 | 来自疯狂造人
回复 t1573353439893
你这挺好吧,孕酮可以,hcg比着之前翻倍就好!你多少天啦,查胎心胎芽没?
上个月十号来大姨妈,到今天四十一天,是翻倍了,不知道这个值可低,焦虑情绪烦躁,你都25000了,这差距太大
点击查看全文