要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

流产物检测结果

909412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
自从胎停流产后,做了免疫检查和染色体检查。查出封闭抗体阴,另外4号染色体三体。我跟老公染色体都正常。
所以宝宝的染色体异常导致胎停,另外我自己的免疫力也需要增强。
医生看我是自然流产,告诉如果可以下个月可以再试一次人工受精。跟老公商量了下,决定缓缓再说。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-20 22:12 | 来自疯狂造人
人工授精难受么
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 11:03 | 来自疯狂造人
回复 1999999
人工授精难受么
不难受,只取精,不取卵。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)15周1天 | 发表于 2020-2-24 18:40 | 来自疯狂造人
小姐姐不是药流吗?怎么医生说是人流呢?流产后不是需要3-6个月的时间才能恢复吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 14:45 | 来自疯狂造人
回复 w1547715004807
小姐姐不是药流吗?怎么医生说是人流呢?流产后不是需要3-6个月的时间才能恢复吗
我吃了两颗米菲流出的,一般不会这样,要吃2天米菲,第三天吃米索才掉。医生应该觉得本来就要掉了,给我病例本写的是算自然流产。一般是要隔几个月,医生也是保守的说下个月看流产结果,没问题才可以试孕,没有强制要求,我跟老公也觉得过几个月再试比较好。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)15周1天 | 发表于 2020-2-25 16:38 | 来自疯狂造人
回复 哈哈哈哈哈哈或
我吃了两颗米菲流出的,一般不会这样,要吃2天米菲,第三天吃米索才掉。医生应该觉得本来就要掉了,给我病例本写的是算自然流产。一般是要隔几个月,医生也是保守的说下个月看流产结果,没问题才可以试孕,没有强制要求,我跟老公也觉得过几个月再试比较好。
下次还是打算做人授吗?医生应该会按照你的身体情况看能不能做,或者隔几个月看下能不能不做措施自然怀上,有时候就是太着急才怀不上。放松心态一下就有了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 19:35 | 来自疯狂造人
回复 w1547715004807
下次还是打算做人授吗?医生应该会按照你的身体情况看能不能做,或者隔几个月看下能不能不做措施自然怀上,有时候就是太着急才怀不上。放松心态一下就有了
谢谢关心,看下次复查医生说啥再决定下一步了……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 11:37 | 来自疯狂造人
回复 有个爱我的人真好
我也是封闭抗体阴
没怀过都是阴,怀过才会产生抗体显阳,还是阴才需要治疗。我刚来姨妈,准备来完去检查然后治疗看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-9 21:30 | 来自疯狂造人
回复 有个爱我的人真好
我也是封闭抗体阴
胎停两次,染色体都没问题,我也是阴性,可是医生不是说要转阳才可以怀孕,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-13 20:33 | 来自疯狂造人
我听说十有八九的人查封闭抗体都是阴性 孕妇也有阴性的 但是不影响怀孕 也不知道做免疫治疗是否真的有效 我已经做了一次了 太疼了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 22:44 | 来自疯狂造人
回复 团团小宝宝
我听说十有八九的人查封闭抗体都是阴性 孕妇也有阴性的 但是不影响怀孕 也不知道做免疫治疗是否真的有效 我已经做了一次了 太疼了
有效果吗?妇幼医生不给我做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-14 14:58 | 来自疯狂造人
回复 哈哈哈哈哈哈或
有效果吗?妇幼医生不给我做
不知道有没有效果 这哪能说清楚 医生说不用复查 我感觉是骗钱的 所有人都让做这个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-9 10:59 | 来自疯狂造人
我是胎停两次了,去年第一次胎停后查胚胎染色体也是不好,后来查夫妻双方染色体是好的,医生让隔三到六个月正常备孕。结果今年怀上又胎停,刚刚清宫完,胚胎染色体报告还没出来。
点击查看全文