要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

一超还没胎芽胎心

744622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来就没打算今天检查的,大宝就是42天没有胎芽胎心,所以这次直接等50天检查,结果今天有点褐色分泌物,赶紧去医院,就怕宫外,昨天跟今天左下腹隐痛,不是剧痛,压着感觉都不痛,就是知道左下腹稍微不一样,所以今天有褐色分泌物,赶紧去医院,万幸的是宫内,孕囊偏小,我月经估计34天,可能着床晚,孕酮大于127,换算小单位就是大于40,医生连保胎药都没开,就让我回去等胎芽胎心。
去年8月空囊胎停,卵黄囊都没有,这次有卵黄囊,希望不要胎停,我佛保佑赶紧胎芽胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-20 19:05 | 来自疯狂造人
没事,我42天连卵黄都看不到,48天胎芽胎心什么都有了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-20 19:09 | 来自疯狂造人
我41天也是没有卵黄囊,明天48天去复查,希望跟你一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-20 19:38 | 来自疯狂造人
怎么看孕囊偏小哈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-2-20 19:51 | 来自疯狂造人
祝楼主一起好孕
点击查看全文
~谢谢~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-20 22:06 | 来自疯狂造人
回复 t1580467461978
亲爱哒你42天孕囊多大,48天又是多大的呢
点击查看全文
~谢谢~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-20 22:07 | 来自疯狂造人
回复 w1582109805545
祝楼主一起好孕
谢谢亲爱哒
点击查看全文
~谢谢~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-20 22:09 | 来自疯狂造人
回复 等鼠
怎么看孕囊偏小哈
不知道医生怎么算的,我百度查3个值想加除以3+25,这样才32天,感觉不对,又百度查3个值是多大孕囊,有回复35天,也有37天的。都蒙圈了
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2020-2-21 00:36
我也是42天小腹隐隐作痛,腰酸疼,我们这不让出门也去不了医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-21 09:20 | 来自疯狂造人
你的盆腔积液面积好大,一定要多卧床休息。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-21 09:26 | 来自疯狂造人
回复 t1580467461978
20mmx11mm,医生还说这么大正常是可以看到的吓得我要死,48天去什么都有了
点击查看全文
~谢谢~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-21 10:53 | 来自疯狂造人
回复 ibetty
是的,医生也说积液有点多,但是我现在还用不了药,所以就先不管了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-22 12:50 | 来自疯狂造人
回复 等鼠
怎么看孕囊偏小哈
可以参考

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-22 12:51 | 来自疯狂造人
回复 ibetty
盆腔积液是宫内出血吗?我也有孕囊上方液性暗区20×4
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-22 12:52 | 来自疯狂造人
楼主有什么反应或者不适吗?我的跟你差不多感觉,孕47天阴超孕囊13×6,卵黄囊3×4,hcg8266,液性暗区20×4
点击查看全文
~谢谢~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-22 13:23 | 来自疯狂造人
回复 t1542295036494
盆腔积液是宫内出血吗?我也有孕囊上方液性暗区20×4
不是,盆腔积液,多了就可能盆腔炎,我应该是有盆腔炎,我去年刚刚怀孕7月检查也有3.8cm,后面宝宝胎停,小月子9月之后复查,积液就1.2厘米了,我就没当回事,这次竟然5厘米多,但是医生说先不处理,因为我现在不能用药,据说2厘米一下是生理性的,会自己吸收
点击查看全文
~谢谢~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-22 13:26 | 来自疯狂造人
回复 t1542295036494
楼主有什么反应或者不适吗?我的跟你差不多感觉,孕47天阴超孕囊13×6,卵黄囊3×4,hcg8266,液性暗区20×4
腰酸,偶尔姨妈感,这个估计跟我盆腔积液有关系吧,我百度查盆腔炎就爱腰酸,左下腹隐痛,具体哪里都摸了没感觉哪里疼,但是就是感觉左下腹跟右下腹不一样
点击查看全文
~谢谢~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-22 14:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人bxpKu3wz
我也是42天小腹隐隐作痛,腰酸疼,我们这不让出门也去不了医院
我大宝也是左下腹隐痛,我怀她之前左侧输卵管堵塞,后面介入次月怀的,所以就怕宫外孕,二宝备孕半年没有怀,所以又做输卵管造影,做完造影次月有的,不过胎停了。现在这个又是左侧小腹隐痛,所以担心宫外孕。你有分左下腹,还有右下腹吗,没有褐色分泌物应该没啥,放心的呢
点击查看全文
~谢谢~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-22 14:26 | 来自疯狂造人
回复 wa30015523
我41天也是没有卵黄囊,明天48天去复查,希望跟你一样
亲爱的,你复查怎么样了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-22 15:01 | 来自疯狂造人
回复 ~谢谢~
亲爱的,你复查怎么样了
我有胎心胎芽了,hcg只有一万一,好多帖子都说低数值出胎心胎芽容易停胎
点击查看全文