要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

懂的宝妈帮忙看,早期唐氏筛查报告

254912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次检查完六天才出的结果,现在特殊时期非必要就不去医院问医生了。检查报告有个free-hcg数值偏低一点点,算异常吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-20 16:01 | 来自疯狂造人
这么早就做么!我准备十七周去!
点击查看全文
t1576731901974 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-2-20 16:36 | 来自疯狂造人
回复 时曉静
这么早就做么!我准备十七周去!
十二周建档照nt那天就一起做这个早期唐筛的哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-20 16:38 | 来自疯狂造人
回复 t1576731901974
十二周建档照nt那天就一起做这个早期唐筛的哦
那是nt吧!我是说唐筛,应该算中唐,我都叫nt
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-20 16:42 | 来自疯狂造人
回复 时曉静
那是nt吧!我是说唐筛,应该算中唐,我都叫nt
有早期唐筛和中期唐筛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-20 16:46 | 来自疯狂造人
有早期唐筛和中期唐筛
嗯!我之前查了好像早唐就是nt,我只做的nt!下个月做唐筛!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-20 16:49 | 来自疯狂造人
回复 时曉静
嗯!我之前查了好像早唐就是nt,我只做的nt!下个月做唐筛!
不是,nt是b超,早唐是抽血,两个一起结果会准确一些。反正我建档的内容就包括了两个
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-20 16:53 | 来自疯狂造人
不是,nt是b超,早唐是抽血,两个一起结果会准确一些。反正我建档的内容就包括了两个
哦!我不知道啊!第一次抽血查的孕酮啥的,第二次就是常规肝功肾功那些抽血,医生也没说,以前怀孕也没查过!可能医院不一样检查也有差别吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-20 16:57 | 来自疯狂造人
我查了下,好像还真没有做!我也是才知道,以前怀孕也没做过!长知识了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-20 17:20 | 来自疯狂造人
回复 时曉静
哦!我不知道啊!第一次抽血查的孕酮啥的,第二次就是常规肝功肾功那些抽血,医生也没说,以前怀孕也没查过!可能医院不一样检查也有差别吧!
听医生安排吧!哇你二胎啦,好棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-20 18:57 | 来自疯狂造人
听医生安排吧!哇你二胎啦,好棒!
不是啊!之前不好流了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-20 19:56 | 来自疯狂造人
回复 时曉静
不是啊!之前不好流了!
那要好好检查了。我前三个月都是自己不定期去医院抽血验孕酮和hcg等等还有b超。现在建档了就按期按医生说的检查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-20 21:06 | 来自疯狂造人
那要好好检查了。我前三个月都是自己不定期去医院抽血验孕酮和hcg等等还有b超。现在建档了就按期按医生说的检查。
嗯嗯!我这次挺好,主要一直再喝中药保胎!
点击查看全文