要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天又去医院了,医生又说胚胎碎

803814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又去医院了,医生又说胚胎碎片多,真不知怎么办了,已经做了五次了,最后一次了,不成功就放弃了,太折磨人了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-20 13:48
让你老公查精子碎片率呀,碎片高就算是移植的胚胎级别好有着床,后期也会生化的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-2-20 14:32
什麼叫又碎片多?之前取卵配的胚胎也是碎片多?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-20 16:03
精子碎片多 ,可以吃药调理 我老公就吃了一个月 调理好了 看看男科大夫 怎么处理
点击查看全文
播星人mo2553 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-20 18:43
回复 w1475229447860
精子碎片多 ,可以吃药调理 我老公就吃了一个月 调理好了 看看男科大夫 怎么处理
碎片多吃什么药了,你老公吃的药,前几次没有说啊,碎片多只和精子有关系吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-23 21:04
你是哪的,我当时说也有碎片,移植了,成功了,我吃了七天的着床药,你要不要试试
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-9 21:28
我也是5次的不着床。想死的心都有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-14 09:42
在省妇幼胚胎质量是怎么看的?为啥会碎片多呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-14 09:42
回复 播星人tuul4l
你是哪的,我当时说也有碎片,移植了,成功了,我吃了七天的着床药,你要不要试试
你吃的是什么药?
点击查看全文
播星人mo2553 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-23 13:20
不知道,免疫医生说的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-13 00:12
回复 播星人tuul4l
有帮助着床的吗,能不能分享一下谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-15 10:18
我也是碎片高,两次取卵34枚,只有一个四级胚胎养成的4bc,碎片率都特高,50%以上,第三次卵泡都长不起来,绝望了,我去针灸了,自己怀上的,你去找个地方针灸,坚持,感觉很有效
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-16 15:01
换个医生试试。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-16 16:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人mo2553

碎片多吃什么药了,你老公吃的药,前几次没有说啊,碎片多只和精子有关系吗
我老公精子碎片50多,吃进口的费托利斯加强版的,就是特别贵。治的特别好,吃别的中成药。越吃越严重
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-13 21:24
我也五次,,,
点击查看全文