要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

测出怀孕后要马上去医院吗?

213415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
测出怀孕后要马上去医院吗?具体要检查什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-20 10:34 | 来自疯狂造人
做b超,看看宝宝有没有胎心,还有个方面,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-20 10:35 | 来自疯狂造人
接好孕
如果不放心就去医院看一下HCG 孕酮 如果身体没什么不舒服可有等到孕6周或者7周去看 胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 10:36 | 来自疯狂造人
我去啦,查了hcg 孕酮 雌激素 因为孕前检查免疫方面有二个指标不好,还查了凝血功能和什么二聚体,最后指标都不错,保险起见医生开了孕酮片、阿司匹林、叶酸片,等一周去查翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-20 10:41 | 来自疯狂造人
哇,漂亮的双杠
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 10:43 | 来自疯狂造人
没流血就再等等六七周去看胎心胎芽,不放心可以先去抽血查个孕酮,雌二醇,hcg
点击查看全文
君瑶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-20 10:50 | 来自疯狂造人
回复 小金猪佩奇
做b超,看看宝宝有没有胎心,还有个方面,
好的谢谢啦
点击查看全文
君瑶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-20 10:51 | 来自疯狂造人
回复 miya宝宝快来
接好孕
如果不放心就去医院看一下HCG 孕酮 如果身体没什么不舒服可有等到孕6周或者7周去看 胎心胎芽
前几天会有恶心反胃想吐之类的,肚子也时也会轻微疼一下,这两天又感觉没有想吐之类的了,肚子有时候会轻微疼一下会不会有啥问题
点击查看全文
君瑶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-20 10:54 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
没流血就再等等六七周去看胎心胎芽,不放心可以先去抽血查个孕酮,雌二醇,hcg
没有出现流血,但是肚子时不时也会轻微的疼一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-20 10:57 | 来自疯狂造人
我也是不知道什么时候去合适,去早了血值都会有点低,估计肯定都得让吃保胎药
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 10:57 | 来自疯狂造人
回复 君瑶
没有出现流血,但是肚子时不时也会轻微的疼一下
轻微疼是正常的,我刚怀上就姨妈感,还以为要来姨妈了,结果该来的时候没来才去测的早早孕,测出来后还是姨妈感了几天后面才没有感觉的,当时医生说只要不是流血和腹部剧痛就没有问题,你不放心可以先去医院抽个血,怕宫外孕可以打个b.超,我第一次b.超是5+4,看的宫内孕,6+4看的胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 11:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哈
点击查看全文
君瑶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-20 13:01 | 来自疯狂造人
回复 2008福娃宝宝
我也是不知道什么时候去合适,去早了血值都会有点低,估计肯定都得让吃保胎药
没有不舒服应该就不用去那么早吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 13:11 | 来自疯狂造人
赶快去医院检查,如果值都好,就在家里呆着就行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-20 17:41 | 来自疯狂造人
回复 君瑶
前几天会有恶心反胃想吐之类的,肚子也时也会轻微疼一下,这两天又感觉没有想吐之类的了,肚子有时候会轻微疼一下会不会有啥问题
怕有问题还是要去医院的 问医生看
点击查看全文