要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

亲们,有没有止泻办法交流下

243712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
10周多吃了一只雪丸子,大概也就是一勺冰淇淋的量,拉了九天了,但是没说多厉害,一天一两次,思密达喝了一盒了,双歧杆菌也吃着,现在12周,心态有点崩了,去查血血象和中性粒也稍微高了一点点,产科大夫让我挂消化内科看,现在疫情这种时候,消化内科,说真的,不太敢去,孕妈们,有什么办法吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-20 09:48 | 来自疯狂造人
水煮苹果止泻!孕初期……冬天居然吃冰淇淋
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-20 10:01 | 来自疯狂造人
不是说便便三天一次或一次三天都是正常的吗?你一天两次就吃药,会不会让肠道更加紊乱
点击查看全文
s1663012772 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 10:19 | 来自疯狂造人
回复 花椒999
水煮苹果止泻!孕初期……冬天居然吃冰淇淋
吃苹果不怎么管用,孕吐的厉害,吃凉的舒服些
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 10:21 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
不是说便便三天一次或一次三天都是正常的吗?你一天两次就吃药,会不会让肠道更加紊乱
抽血已经有点炎症了,白细胞和中性粒偏高一点,现在快烦死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 11:10 | 来自疯狂造人
苹果蒸一下吃
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 11:42 | 来自疯狂造人
我刚怀孕6周时,拉肚子也是拉的不得了,吃的思密达和双歧杆菌,然后几天还不好,最后吃的蒸苹果,每天吃面汤不吃菜,就这么熬着,没拉了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 17:10 | 来自疯狂造人
回复 阳光女孩~
我刚怀孕6周时,拉肚子也是拉的不得了,吃的思密达和双歧杆菌,然后几天还不好,最后吃的蒸苹果,每天吃面汤不吃菜,就这么熬着,没拉了
那我是不是方法不对,我一直吃的煮苹果块,今天的苹果吃过了,明天试试蒸的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 09:30 | 来自疯狂造人
回复 s1663012772
那我是不是方法不对,我一直吃的煮苹果块,今天的苹果吃过了,明天试试蒸的
苹果洗干净,不要去皮,切成片,隔水蒸,然后趁热吧苹果吃了苹果水喝了,一天吃两次试试,最近一直吃面汤不要再吃菜了,肠胃空空~~~我已经好了,今天可以吃一点点清淡的菜了我三天没吃一点菜一点油,我之前只要吃一点油就拉
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 09:36 | 来自疯狂造人
你这个还不严重,我是拉水,一天最多时七次~~直接拉的脱水去医院了,疫情这么严重我还是去了医院输了三天水~~~~不脱水了我就回家了,不过还是拉~~~在家就这么吃药(思密达和双歧杆菌)吃蒸苹果好的~~
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 17:12 | 来自疯狂造人
回复 阳光女孩~
你这个还不严重,我是拉水,一天最多时七次~~直接拉的脱水去医院了,疫情这么严重我还是去了医院输了三天水~~~~不脱水了我就回家了,不过还是拉~~~在家就这么吃药(思密达和双歧杆菌)吃蒸苹果好的~~
你是吃坏了还是怀孕初期的胃肠反应,我现在一天一两次,都跟我讲拉肚子容易流产,心烦的要命,现在已经只吃清水面条和咸菜了,我准备吃一个月双歧杆菌,我现在很尴尬,因为孕反轻了些,有胃口了,反而不能吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 21:55 | 来自疯狂造人
回复 s1663012772
你是吃坏了还是怀孕初期的胃肠反应,我现在一天一两次,都跟我讲拉肚子容易流产,心烦的要命,现在已经只吃清水面条和咸菜了,我准备吃一个月双歧杆菌,我现在很尴尬,因为孕反轻了些,有胃口了,反而不能吃了
我是本身肠胃消化不好,外加上初期孕反,恶心就不吃饭,不恶心就猛吃,吃多了消化不良拉肚子,搞了好久~~~越来越严重,前几天拉脱水住了院,都有点流产征兆,唉,输了三天水,还是拉,医生开的蒙脱石散让回家饮食调理~~~我在家只喝面汤,顿顿面汤,再吃蒸苹果,三天好了,我现在开始吃米饭吃菜了,医生说吃面汤才不会一直拉,你试试?吃个两天
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 19:15 | 来自疯狂造人
回复 阳光女孩~
我是本身肠胃消化不好,外加上初期孕反,恶心就不吃饭,不恶心就猛吃,吃多了消化不良拉肚子,搞了好久~~~越来越严重,前几天拉脱水住了院,都有点流产征兆,唉,输了三天水,还是拉,医生开的蒙脱石散让回家饮食调理~~~我在家只喝面汤,顿顿面汤,再吃蒸苹果,三天好了,我现在开始吃米饭吃菜了,医生说吃面汤才不会一直拉,你试试?吃个两天
我现在把蒙脱石散停了,大夫的意思是一天次数多就喝,一两次就别喝了,虽说药物安全毕竟也是药,我现在其实肠没感觉,就是胃有点难受,也有可能饿得,面条稀饭喝了三天了吧,没见好,但是也没加重,不好热敷烫脚,就是在阳台晒晒后腰
点击查看全文