要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

人家是跟婆婆吵 我是跟公公吵,

1529136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我的公公 就是个管事的女人,我买什么他都要说一下 说我买垃圾回来,结婚这么多年 因为都住一起 我只买了俩样我的东西 一面全身镜子,一个飘窗化妆台,我把娃娃挂在门背上它也要很迷信的要我拿掉,我不会用他的,一直没拿 。
这次坐月子。我17号最后一天的月子,18号早上我就骑着电动车去给我儿子买奶粉,当时我儿子十二点钟吃奶,我十一点半多就到了 一到家鞋子也没拖我公公就催我喂奶,说宝宝一直哭 我说就算一直哭,那也要十二点钟才吃,他说哄的透不住 你看不到事吗?我说又不是没给他吃,他生气的语气说你抱走,我说抱走就抱走,我当时手没洗衣服也没脱最近不是疫情时期嘛。这是第一事的导火线吧。
第二件事18号的晚上我跟我婆子说,妈你洗一下奶瓶,我就把奶瓶放在水池旁边,他正好站旁边,说你不洗奶瓶嘛,我说我刚刚出月子总不能就让我碰冷水吧,他自己洗完走进厨房嘴巴小声嘀咕在那说我,我知道他在说我,
第三件事,19号中午我吃饭 喝了一碗汤。小碗,他问我就吃这个吗?我说不是呀 他说你不吃饭嘛,我说等下就吃饭,他来一句,你吃这么多以后不知道胖成什么样子,我当时听了整个人就吃不下了,委屈的不行,走进房间就哭起来了,我老公走进来问我干嘛了,我把原由说出来,我老公问我去我妈住几天嘛我说去,我的儿子才一个月,我带了我女儿走,后来我婆子也进房间了,我跟我婆子说了情况,我公公听的 出房间在哪跟我叫,说我是怕你不吃饭,我听的都呵呵了,我说我当时都是要吃饭了。
不管我公公说出这句话出于什么意思,我是他媳妇 管的真多。家庭之间的事我真的一点都不太懂也不会用好的处理方式去处理,求过来人教教我
现在回去住一起很尴尬呀 之前的我从来没跟谁红过脸 ,不喜欢的人就不接触 现在一个公公甩都甩不掉了,搬出去住房子也没钱装修 我老公一个人压力也大
求支招。谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)21周0天 | 发表于 2020-2-20 09:41 | 来自疯狂造人
住在别人的房子里就只能忍,要么就搬出去,免得大家不开心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 09:42 | 来自疯狂造人
还是想办法分开住吧!你公公性格挺特别的,比女人还叽歪,如果继续住一起,他不讲道理,你只能左耳进右耳出!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-20 09:43 | 来自疯狂造人
看着这些家长里短让人头大,那就不要和公婆同住,有条件的话搬出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-20 09:47 | 来自疯狂造人
想办法不要跟公婆生活在一起,事太多,外来的媳妇就会受很多委屈!
点击查看全文
屎壳郎1958 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-20 09:49 | 来自疯狂造人
回复 余宝宝快来吧!
还是想办法分开住吧!你公公性格挺特别的,比女人还叽歪,如果继续住一起,他不讲道理,你只能左耳进右耳出!
一件事俩件事可以忍忍时间长了谁都受不了,都快成忍者神龟了。分开住我老公现在没钱装修房子了,家里俩个孩子。还有这套房子的房贷。现在特后悔结婚前没分开来住
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-20 09:49 | 来自疯狂造人
坐完月子后,出去上班,一方面赚钱为以后搬出去做准备,另一方面减少一起待着的时间~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 09:50 | 来自疯狂造人
跟我一样,公公特别小气,一点不如意就炸毛,不过他是跟他老婆发货,还动手打人,摔东西,我婆婆就是那种一天到晚嘴里碎碎念的人,是我目前为止见过最能说的人,她还说今年不工作了,来照顾我(我跟我老公都反对)他俩挺配,天天吵架,要不是因为这次疫情,我跟我老公早走了,跟他们生活真的很累!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-20 09:51 | 来自疯狂造人
回复 w1580993097598
想办法不要跟公婆生活在一起,事太多,外来的媳妇就会受很多委屈!
太多委屈了,感觉住一起久了。跟老公说。老公都不爱听了 ,过段时间还要回去住。都不知道怎么办。真不想回去。金窝银窝不如自己的狗窝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-20 09:58 | 来自疯狂造人
回复 屎壳郎1958
太多委屈了,感觉住一起久了。跟老公说。老公都不爱听了 ,过段时间还要回去住。都不知道怎么办。真不想回去。金窝银窝不如自己的狗窝
男人就是这样,和父母在一起久了,太依赖了,什么都听父母的,即便他们有错,都是父母好。不管你说什么做的多好,男人使终不会站在你这边替你说话。还是要想办法出去单过,是解决矛盾唯一的办法。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-20 10:15 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-20 10:24 | 来自疯狂造人
回复 灵灵-LL
你公公跟我公公没法比,我公公是从垃圾堆出来的,他从我旁边经过,会把我熏吐,不刷牙不洗脚,睡前脚冷就泡下脚,水放很多天,倒了也不洗下桶,下回接着用。过年来我这洗了一次澡是洗给我们看的,说他不洗澡就说那天洗过了,衣服是整个冬天没换过,之前一天出去三次抽烟,说了没用,说他信过迷信,传染不了他的。后来把他打了不出去了。什么菜都是淡,以前我炒好的菜,他就往盘子里洒一大勺盐,除了他没人能吃,打一顿,乖乖往自己...
你公公是不是脑子有点问题 要不然正常人干不出这个事吧 ,哎 家家有本难念的书
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-20 10:43 | 来自疯狂造人
回复 屎壳郎1958
你公公是不是脑子有点问题 要不然正常人干不出这个事吧 ,哎 家家有本难念的书
你说他傻吧,跟正常人差不多,脑袋缺根筋。他认为对的事情没有人能改变得了,每次受不了他,他儿子打他一顿就好,他不觉得自己脏,是我嫌弃他而已,他老娘生了一堆女儿,一个儿子,四十多二婚生了一个儿子宠成脑残了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-20 12:29 | 来自疯狂造人
我公公也很叽歪,饭煮多了说,剩菜汤汁倒了说,虽然心是好的,可是嘴不饶人
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-20 13:21 | 来自疯狂造人
回复 小二宝儿快快来
我公公也很叽歪,饭煮多了说,剩菜汤汁倒了说,虽然心是好的,可是嘴不饶人
我现在跟我公公住一起都觉得尴尬。哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-20 13:22 | 来自疯狂造人
回复 灵灵-LL
你说他傻吧,跟正常人差不多,脑袋缺根筋。他认为对的事情没有人能改变得了,每次受不了他,他儿子打他一顿就好,他不觉得自己脏,是我嫌弃他而已,他老娘生了一堆女儿,一个儿子,四十多二婚生了一个儿子宠成脑残了
你们不要住一起了。我在想办法分开住了。没房子我就准备住我妈妈这里
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 13:22 | 来自疯狂造人
回复 屎壳郎1958
一件事俩件事可以忍忍时间长了谁都受不了,都快成忍者神龟了。分开住我老公现在没钱装修房子了,家里俩个孩子。还有这套房子的房贷。现在特后悔结婚前没分开来住
慢慢来吧,现在别把他说的话当回事,有什么委屈告诉你老公,让他去调解!月子里不要哭会落下月子病!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 13:38 | 来自疯狂造人
原来你公公也这么多事,我从没听你抱怨过你公婆还以为他们都很好。你这个公公跟我家的有一拼 ,我家的比你公公还过分。和老公吵架几次都是因为他爹。我前两天要洗孩子衣服,他都不让,他让我出了正月再洗,说正月不能洗孩子衣服,我执意要洗,因为过了这一段时间就是阴雨天,他让我随便,无论什么事都迷信的不得了,你说一句他顶你三句,总是把你顶的哑口无言。我婆婆都说他爱管闲事,我现在在跟我老公做思想工作说以后绝对不住一起,你们有条件最好赶紧立刻马上分开住要不然太影响夫妻感情。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-20 14:05 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
原来你公公也这么多事,我从没听你抱怨过你公婆还以为他们都很好。你这个公公跟我家的有一拼 ,我家的比你公公还过分。和老公吵架几次都是因为他爹。我前两天要洗孩子衣服,他都不让,他让我出了正月再洗,说正月不能洗孩子衣服,我执意要洗,因为过了这一段时间就是阴雨天,他让我随便,无论什么事都迷信的不得了,你说一句他顶你三句,总是把你顶的哑口无言。我婆婆都说他爱管闲事,我现在在跟我老公做思想工作说以后绝对不住一...
真心要搬出去住,我没提是觉得之前都是些可以忍的事。忍得太多了 就会爆发了,现在想到他我就不想回家住了,我自己能养自己。还要看他脸色,你公公也是迷信啊 你也快生了,这时候不洗非要赶着时间洗嘛,一定要搬出去住。你现在孩子还没出来 到时候孩子出来了 又要对一个导火线。  我现在的事有好多件事都是因为孩子 男人管些家务事真没啥用
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-20 14:06 | 来自疯狂造人
回复 余宝宝快来吧!
慢慢来吧,现在别把他说的话当回事,有什么委屈告诉你老公,让他去调解!月子里不要哭会落下月子病!
我刚出月子了,月子的第二天就跟我吵,我老公现在也不做声 就是让我回去散散心。 我觉得我老公这样做也不对。什么都不说 也不帮我说话。
点击查看全文