要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕期失眠

780413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
失眠怎么办?两点钟起夜能睁眼到天明…太痛苦了,陷入了恶性循环
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 05:21 | 来自疯狂造人
同失眠中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-20 05:42 | 来自疯狂造人
同失眠 不过我还好一点 都是 5、6点上厕所
建议你白天多喝水 晚上10点后就不要喝水了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-20 06:51 | 来自疯狂造人
两点睡着,六点醒,中间还起来三次喝水尿尿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-20 07:22 | 来自疯狂造人
白天运动一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-20 07:22 | 来自疯狂造人
我也是这样,但是是被宝宝踢的失眠的,所以白天想睡就不要犹豫,白天补觉,现在宝宝晚上不踢了,我晚上也能睡着了。
点击查看全文
w1564957786835 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-20 08:02 | 来自疯狂造人
回复 加油我的小太阳
我也是这样,但是是被宝宝踢的失眠的,所以白天想睡就不要犹豫,白天补觉,现在宝宝晚上不踢了,我晚上也能睡着了。
我今天刚打算白天少睡了,我怕白天再多睡,晚上更严重
点击查看全文
w1564957786835 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-20 08:03 | 来自疯狂造人
回复 q1516674914668
白天运动一下
现在疫情宅家里,加上之前有过出血经历都不怎么敢多动,我也是怀疑我动的少了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 08:41 | 来自疯狂造人
晚饭后尽量少喝水
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-20 09:55 | 来自疯狂造人
回复 w1564957786835
现在疫情宅家里,加上之前有过出血经历都不怎么敢多动,我也是怀疑我动的少了
我和你一样,天天失眠~而且之前也出血,不敢动
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-20 15:46 | 来自疯狂造人
如果没有不舒服可以尝试多运动下...我之前被宝宝踢的无法入睡...我的医生跟我说让我白天运动多点晚上就容易入睡了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-20 16:51 | 来自疯狂造人
气血不好!!我之前没怀孕就是!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-21 09:21 | 来自疯狂造人
我今天刚打算白天少睡了,我怕白天再多睡,晚上更严重
我是被迫失眠的,宝宝晚上动的太厉害,只能白天补觉,这个小家伙太皮了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-27 08:44
你孕期是一直失眠吗?我就是的,现在一直失眠怀孕中,担心,晚上基本都只睡3小时还多梦,您失眠后来生宝宝一切正常吗?
点击查看全文