要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]九周+4胃胀气肚子胀气胀的一个

531711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九周+4胃胀气肚子胀气胀的一个肚子里都疼,难受到哭都没有力气了,怎么办啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-20 01:07
一样一样的,我前三个月胀气得要疯了,过了12周就好了,我已经33+2了。宝妈加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-2-20 01:35
吃点含膳食纤维多的食物,我吃玉米就很有效
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-20 06:42
我也是,肠胃胀气整个肚子都疼,胃也疼,现在腹部也胀痛,每天晚上都睡不着,太难受了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-20 07:13
不要总躺着,多活动多动。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-20 07:54
我就胃疼啊疼的不行不行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-20 08:28
我今天9周,胃胀差不多有二十多天了,每天时时刻刻的胀着,难受呀,整个人都没精神,睡也睡不好!也不知道啥时候能好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-20 09:07
吃了饭院子里面走走,少食多餐,不消化的不要吃
点击查看全文
播星人6q7211 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-20 10:29
回复 播星人l3mu8z
吃了饭院子里面走走,少食多餐,不消化的不要吃
今天开始注意起来,一个晚上没有睡好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-20 10:31
回复 播星人8ltzh2
一样一样的,我前三个月胀气得要疯了,过了12周就好了,我已经33+2了。宝妈加油
恭喜分享加油我已经胃胀气一个多月了天天都难受的不行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-20 10:31
回复 播星人s9zrri
我也是,肠胃胀气整个肚子都疼,胃也疼,现在腹部也胀痛,每天晚上都睡不着,太难受了
我就是一到晚上就不行了白天还好一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-20 10:32
回复 播星人6q7211
我就是一到晚上就不行了白天还好一点
我也是,每天晚上都睡不着
点击查看全文