要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

Leep刀手术影响宫颈机能吗?容易流产需要环扎吗??

1706625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
如题,六年前因为宫颈糜烂被私立医院骗了做了利普刀手术,现在怀孕18周,最近听说利普刀影响宫颈机能,容易大月份流产,很多需要环扎,而且也不容易顺产,真是担心急了!有知道的姐妹吗?求告知!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 00:05 | 来自疯狂造人
我比你更早做过,没出现什么宫颈机能不全啊,大宝36+4生的,二宝39+3没动静自己去医院剖的。目前月子中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-20 06:08 | 来自疯狂造人
你如果单胎做过leep刀影响不大,但建议三周一次妇检或者听取医生是否b超查宫颈,我也是八年前做过这个手术基本都是被骗的~医生替我妇检说没看过锥切什么,宫颈光滑~可我双胎更要谨慎~两周去一次医院挂号看宫颈
点击查看全文
w1572253200936 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 08:33 | 来自疯狂造人
回复 q1552364245272
我比你更早做过,没出现什么宫颈机能不全啊,大宝36+4生的,二宝39+3没动静自己去医院剖的。目前月子中
接你好孕!我听说有宫颈短后期流产的,吓死了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 08:34 | 来自疯狂造人
回复 w1558634910557
你如果单胎做过leep刀影响不大,但建议三周一次妇检或者听取医生是否b超查宫颈,我也是八年前做过这个手术基本都是被骗的~医生替我妇检说没看过锥切什么,宫颈光滑~可我双胎更要谨慎~两周去一次医院挂号看宫颈
我刚好19周 不知道查宫颈管是不是迟了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-20 09:13 | 来自疯狂造人
不迟,怎么迟呢~建议做阴超~我一周前19做的腹超~因为阴超那栋楼有肺炎病人就没做了~一周后做大排畸腹超~计划这次后两周做阴超
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-20 09:19 | 来自疯狂造人
我十四周开始每次产检都查宫颈 就怕宫颈短 而且我还内检过 怕宫颈松
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 11:32 | 来自疯狂造人
不迟,怎么迟呢~建议做阴超~我一周前19做的腹超~因为阴超那栋楼有肺炎病人就没做了~一周后做大排畸腹超~计划这次后两周做阴超
是医生要求做阴超?还是我自己跟医生说做阴超?我看有些人是憋尿做腹部,是不是不准?如果宫颈短怎么办呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 11:33 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我十四周开始每次产检都查宫颈 就怕宫颈短 而且我还内检过 怕宫颈松
我比你事多 清宫过 又宫腔镜两次 真是担心 如果真的短怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-20 12:23 | 来自疯狂造人
回复 w1572253200936
我比你事多 清宫过 又宫腔镜两次 真是担心 如果真的短怎么办?
我前年四个多月高位破水流产了 也清宫了 宫颈短环扎就是了 也不是多大的事儿啊 我也怕短啊 定期复查就是了 确定短就立马环扎 都没事
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 12:42 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我前年四个多月高位破水流产了 也清宫了 宫颈短环扎就是了 也不是多大的事儿啊 我也怕短啊 定期复查就是了 确定短就立马环扎 都没事
我这个来的太不容易 前期保胎 各种担心 现在又听说宫颈短会没感觉就流产了 所以害怕的很
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 12:43 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
请问你是阴超还是腹超
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-20 12:47 | 来自疯狂造人
请问你是阴超还是腹超
十四周第一次查是阴式 后来都是腹部 昨天看是3.9 你要是真查出来短 抓紧环扎就是了 真没什么大不了的 发现不了才是问题 十四周到十八周是最好的时间 别往后拖着
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 14:12 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
十四周第一次查是阴式 后来都是腹部 昨天看是3.9 你要是真查出来短 抓紧环扎就是了 真没什么大不了的 发现不了才是问题 十四周到十八周是最好的时间 别往后拖着
好的!谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-20 14:40 | 来自疯狂造人
是医生要求做阴超?还是我自己跟医生说做阴超?我看有些人是憋尿做腹部,是不是不准?如果宫颈短怎么办呢?
可以先让医生做个妇检,看一下宫颈外观如何~割的多少医生可以看出来的,然后要求做阴超(医生肯定又会说有风险,比如出血腹痛)阴超看的准~之前你没有留意~接下来就去吧~腹超当然没阴超准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-20 14:43 | 来自疯狂造人
楼下说的对,别怕~尽早去看看,短了看条件达到没有的医生不给扎,还有的前面没事大月份紧环扎然后就卧床静养到34周左右拆线~你现在不管有事没事在家多躺着就对了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 14:48 | 来自疯狂造人
我也被莆田系医院哄骗过做过这个…目前双胎33周,宫颈一切正常,没啥问题。你不要担心,定期检查就没事。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 15:02 | 来自疯狂造人
回复 求赐我儿女双全。
我也被莆田系医院哄骗过做过这个…目前双胎33周,宫颈一切正常,没啥问题。你不要担心,定期检查就没事。
谢谢!我也是最近两天才听说,不然早就关注了,过两天去查,接你好运!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 15:04 | 来自疯狂造人
楼下说的对,别怕~尽早去看看,短了看条件达到没有的医生不给扎,还有的前面没事大月份紧环扎然后就卧床静养到34周左右拆线~你现在不管有事没事在家多躺着就对了
我就是县级医院,还不能做环扎,医生也不重视,说查不查宫颈没关系,所以更怕,谢谢提醒!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 15:06 | 来自疯狂造人
可以先让医生做个妇检,看一下宫颈外观如何~割的多少医生可以看出来的,然后要求做阴超(医生肯定又会说有风险,比如出血腹痛)阴超看的准~之前你没有留意~接下来就去吧~腹超当然没阴超准
好的!谢谢!有你们指点,安心多了!
点击查看全文