要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

37周,足月啦

410419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于足月啦!!感觉时间变得很快很快了!临产的日子迫近,感觉越来越焦虑了!!!开始纠结这个纠结那个……真是个麻烦的纠结体啊!!!掐指一算,最多熬个3星期就能见到娃了,内心还是很期待的!!
今天去产检了,胎心监护每次都弄得莫名其妙的,胎动频繁了不过,胎动少了也不过,都得重新吸氧再做才过!让麻麻担心是不是在里头缺氧了还是怎地。看来还是老老实实按时一周一次产检才放心吧,不能偷懒啦!!!最后也就3次产检!!!娃崽,加油加油加油!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)19周5天 | 发表于 2020-2-20 00:38 | 来自疯狂造人
我最近已经开始肚子痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-20 10:10 | 来自疯狂造人
回复 希望健康瘦身成功怀孕
我最近已经开始肚子痛
我最近也是隐约觉得肚子不舒服,感觉有点不舒服了。不知道是不是心理作用了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-20 10:31 | 来自疯狂造人
倒计时进行中,期待他的模样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-20 10:51 | 来自疯狂造人
回复 拥抱你我的宝宝
倒计时进行中,期待他的模样
加油加油加油!快熬到头啦!期待期待!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 11:35 | 来自疯狂造人
顺顺利利哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-20 11:46 | 来自疯狂造人
胎动减少就是缺氧了?我的也没有之前多了。我也想去医院看看了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-20 16:22 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
顺顺利利哦
希望大家都顺顺利利的!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-20 16:22 | 来自疯狂造人
回复 Tracy°C
胎动减少就是缺氧了?我的也没有之前多了。我也想去医院看看了
也不一定是缺氧,但要是吸氧后胎监不过的话就要引起重视了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)19周5天 | 发表于 2020-2-20 17:09 | 来自疯狂造人
回复 米奇,你快来
我最近也是隐约觉得肚子不舒服,感觉有点不舒服了。不知道是不是心理作用了……
宫缩痛,估计是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-21 10:54 | 来自疯狂造人
回复 米奇,你快来
也不一定是缺氧,但要是吸氧后胎监不过的话就要引起重视了。
我到现在没吸过氧。也就34做过一次胎监,一把过了。也不知道孕晚期一周得胎监一次?我现在都是36周了,又不敢去医院。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-21 16:59 | 来自疯狂造人
回复 Tracy°C
我到现在没吸过氧。也就34做过一次胎监,一把过了。也不知道孕晚期一周得胎监一次?我现在都是36周了,又不敢去医院。
嗯,36周以后要一周去一次了。主要是产检,做胎心监护。很多胎监第一次都不过,都得吸氧重新再做一次才过。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-21 16:59 | 来自疯狂造人
回复 希望健康瘦身成功怀孕
宫缩痛,估计是
也不像宫缩,也不是一阵一阵的,不知道是啥~
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)19周5天 | 发表于 2020-2-22 02:17 | 来自疯狂造人
回复 米奇,你快来
也不像宫缩,也不是一阵一阵的,不知道是啥~
不知道
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 07:45 | 来自疯狂造人
我估计也是假宫缩,肚子很不舒服的感觉,而且压着膀胱好难受,肚子有时候很硬而且有点痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-22 16:24 | 来自疯狂造人
回复 Tiayaya
我估计也是假宫缩,肚子很不舒服的感觉,而且压着膀胱好难受,肚子有时候很硬而且有点痛
我估计也是假宫缩,孕晚期也是比较煎熬啊!我们群里天天有人生的了,好有点焦躁
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 21:09 | 来自疯狂造人
回复 米奇,你快来
我估计也是假宫缩,孕晚期也是比较煎熬啊!我们群里天天有人生的了,好有点焦躁
我这几天感觉比较严重,老是压着膀胱想尿,总是感觉尿完还急,尿不完一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-22 21:22 | 来自疯狂造人
回复 Tiayaya
我这几天感觉比较严重,老是压着膀胱想尿,总是感觉尿完还急,尿不完一样
对,尤其是不能多喝水。水一喝多,十几分钟就得尿一次,感觉老尿不完。最痛苦的就是晚上尿频了,也没怎么喝水,它怎么就尿频了呢?哎……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-23 10:57 | 来自疯狂造人
回复 米奇,你快来
对,尤其是不能多喝水。水一喝多,十几分钟就得尿一次,感觉老尿不完。最痛苦的就是晚上尿频了,也没怎么喝水,它怎么就尿频了呢?哎……
唉呀妈呀,完全一模一样啊!现在半夜又要起来尿两三次,尿完了又睡不回去了。躺床上起来睡下去也困难。侧身睡大腿侧压的疼,来回换着翻身,难受呀。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-23 11:25 | 来自疯狂造人
回复 Tiayaya
唉呀妈呀,完全一模一样啊!现在半夜又要起来尿两三次,尿完了又睡不回去了。躺床上起来睡下去也困难。侧身睡大腿侧压的疼,来回换着翻身,难受呀。。。。
真的一样一样的啊……晚上睡觉太难了……还有十几天,慢慢熬吧……加油啊!
点击查看全文