要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

该死的肠胀气

766517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝出生后第13天就开始发现宝宝晚上各种抻,然后4天没拉便便,等到17天的时候拉了大便,晚上就不抻了,以后每天都做排气操,益生菌妈咪爱都吃了,拍嗝,每天排便2次,也不抻,等到第25天的时候又开始了一天到晚各种抻,还各种拢劲,现在都怕了,因为他抻狠了疝气就下来了,每次一放到床上睡一会就被自己抻醒,抱着有时候也抻,肚子也不胀,有时候放屁会喷一点屎,现在每两天排一次大便,看着宝宝各种抻好难受,什么办法都用了,根本没有一点改善,在小红书上看到有人说梁兆衡足贴有用,买来准备试一试,又害怕有副作用,新手妈妈真的快崩溃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-19 16:05 | 来自疯狂造人
试试飞机抱,能缓解肠绞痛
点击查看全文
w1509419003192 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 16:31 | 来自疯狂造人
回复 小新成功
试试飞机抱,能缓解肠绞痛
都试过了,只有趴着睡才不抻,但是也只有夜里管用,下半夜几乎一直在抻,看着好心疼,每次换尿不湿他拢劲疝气就下来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 17:08 | 来自疯狂造人
我家宝贝吃的宝乐安的益生菌,每天都能排便的,并且排的粑粑极臭!你换个益生菌试试呢
不过我宝宝放屁或者拉粑粑的时候也抻,抻着抻着就嘟噜噜的放屁或者拉粑粑了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 17:27 | 来自疯狂造人
月子里不应该是肠胀气。孩子抻说明涨身体。放屁喷屎很正常。不用担心。妈咪爱不用吃太多太频。4.5天以上不拉屎重视一下。一天不拉没事,说明攒肚,涨肉肉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 17:39 | 来自疯狂造人
其实是正常的 新手妈妈都是这么过来的 做排气操什么的也只是缓解 之后宝宝还是会难受 熬过去就好啦 我家宝宝从20天一直到2个月才好 还大哭 只能抱着
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 18:33 | 来自疯狂造人
不都说是攒劲 攒肚子吗 肠胀气应该是哭闹吧 我家也是20来天也是大便次数少
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 19:55 | 来自疯狂造人
我家的六七天拉一次,今天体检,医生说没事,现在才55天,12斤了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-22 04:23 | 来自疯狂造人
我家宝宝肠胀气了几天,吃了拜奥益生菌很管用
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 21:43 | 来自疯狂造人
一看标题秒赞的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 21:48 | 来自疯狂造人
回复 w152989124199
我家的六七天拉一次,今天体检,医生说没事,现在才55天,12斤了。
我家也四五天才拉,今天又第四天还没拉,婆婆急死了,拿肥皂洗是有用,可我不想每次这样,养成依赖好懒的,本来我宝宝吃奶都好懒,累了就不吃,歇了又来吃
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 21:50 | 来自疯狂造人
楼主,医生就说正常,没说别的嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 21:51 | 来自疯狂造人
回复 w152989124199
宝妈,医生就说正常,没说别的嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-29 22:17 | 来自疯狂造人
回复 w1496541449469
我家宝宝肠胀气了几天,吃了拜奥益生菌很管用
哭闹会少点吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-3 11:06 | 来自疯狂造人
回复 猴猴呀
哭闹会少点吗
会,反正我家吃了有效果,第二天还是第三天就好了,肠胀气的时候放屁脸憋的通红,吃了之后就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 16:35 | 来自疯狂造人
回复 w1496541449469
会,反正我家吃了有效果,第二天还是第三天就好了,肠胀气的时候放屁脸憋的通红,吃了之后就好了。
一次5滴嘛,还是渐渐增加滴数
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-3 16:46 | 来自疯狂造人
回复 猴猴呀
一次5滴嘛,还是渐渐增加滴数
我们一开始滴三滴,后来慢慢增加
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-27 00:02 | 来自疯狂造人
回复 小新爱佳佳
月子里不应该是肠胀气。孩子抻说明涨身体。放屁喷屎很正常。不用担心。妈咪爱不用吃太多太频。4.5天以上不拉屎重视一下。一天不拉没事,说明攒肚,涨肉肉
这么小就攒肚么 不拉便便好担心啊 就怕是肠胀气 月嫂非说是猛涨期
点击查看全文