要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

单纯疱疹病毒2型IgG 阳性,I.II 型IgG 和IgM都是阳性

644712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天的报告,截图中的3项都是阳性。
后天医生才上班复诊,前天刚排卵,听说这个问题影响很严重,好担心啊,有懂的姐妹可以说说吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 17:32 | 来自疯狂造人
Igg没事,igm好像不能高
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-19 18:19 | 来自疯狂造人
回复 ❤期待宝宝
Igg没事,igm好像不能高
是啊,单子上写的I.II 型也不知道是I 还是II ,还得等后天才能见医生,急死了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 19:20 | 来自疯狂造人
我上周去医院了,大夫说只要正常产检,后面做一个阴道分泌物检查,不一定可以顺产,但生孩子一般是没事的,我那个检查也不分一型还是二型
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-19 19:24 | 来自疯狂造人
回复 Elaine亦
我上周去医院了,大夫说只要正常产检,后面做一个阴道分泌物检查,不一定可以顺产,但生孩子一般是没事的,我那个检查也不分一型还是二型
你的单子可以看看吗?听说如果是孕早期有2型的话容易导致胎儿畸形和流产,刚好我去年引产就是胎儿畸形,好担心就是这个原因。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 09:19 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
你的单子可以看看吗?听说如果是孕早期有2型的话容易导致胎儿畸形和流产,刚好我去年引产就是胎儿畸形,好担心就是这个原因。
没显示是什么型…你去年引产是几个月?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-20 09:36 | 来自疯狂造人
回复 Elaine亦
没显示是什么型…你去年引产是几个月?
[图片]
去年14周左右引产的,我去看了一个叫和睦家王惠民的微博,他说不管1型还是2型都不是影响备孕或者怀孕的条件,只是2型在分娩时有症状时不能顺产。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 11:47 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
去年14周左右引产的,我去看了一个叫和睦家王惠民的微博,他说不管1型还是2型都不是影响备孕或者怀孕的条件,只是2型在分娩时有症状时不能顺产。
是的,大夫也是跟我这么说的,后期做个阴道分泌物的检查就可以了,正常产检一般没有问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-20 12:08 | 来自疯狂造人
回复 Elaine亦
是的,大夫也是跟我这么说的,后期做个阴道分泌物的检查就可以了,正常产检一般没有问题
你是孕前发现的还是孕后发现的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-20 12:09 | 来自疯狂造人
回复 Elaine亦
你的大夫有没有说如果是2型的话也不用担心呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-18 10:57 | 来自疯狂造人
感觉问题不大,如果怀孕了正常检查治疗就行,很多病染上了也能处理,别说这个,就是艾滋现在都可以生宝宝了。不过,我做这个检查也吓一跳,查出来之前得过弓形虫,自己也不知道,看来生活环境各种菌还是挺多的,防不胜防,怀孕后多加小心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-18 17:35 | 来自疯狂造人
回复 w1523408376974
感觉问题不大,如果怀孕了正常检查治疗就行,很多病染上了也能处理,别说这个,就是艾滋现在都可以生宝宝了。不过,我做这个检查也吓一跳,查出来之前得过弓形虫,自己也不知道,看来生活环境各种菌还是挺多的,防不胜防,怀孕后多加小心
微博那个和睦家的医生就说优胜五项检查就是鸡肋,没意义查,说这个病毒只要不是孕期初发就不用管它。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-28 20:04 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
怀孕后我也有三个igg阳性 会有影响么
点击查看全文