要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

37+1 预估生产方式

384515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
做完内检,大夫说顺生的几率很小,骨盆太窄了,宝宝也没有入盆(大夫是自家亲戚,有啥说啥)不想让我遭两遍罪,建议我半个月之后再看看,还没入盆的话就得刨了预估宝宝已经六斤半了,什么条件都很好,就是我自身顺产条件不太好,整个孕期都在了解顺产,根本没想过刨的事,这一下把我整蒙了
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-19 14:38 | 来自疯狂造人
我前天去产检,医生也没给我看看什么生产方式。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-19 14:46 | 来自疯狂造人
楼主各个子多高,如果个子高,娃不也不是很重应该可以顺产吧?我两个同事,一个166一个158没到,娃都是一样大,平时都上班,各子高的顺产的,各子矮的那个剖腹产。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 16:20 | 来自疯狂造人
我35周产检医生摸了肚子说也还没入盆
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-19 16:48 | 来自疯狂造人
到时候再看看,也许会变呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 17:37 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
楼主各个子多高,如果个子高,娃不也不是很重应该可以顺产吧?我两个同事,一个166一个158没到,娃都是一样大,平时都上班,各子高的顺产的,各子矮的那个剖腹产。。。。
身高来定肯定不对
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-19 17:42 | 来自疯狂造人
回复 锦鲤保佑中大奖
身高来定肯定不对
只是自己感觉,到时候肯定看医生的,但总的来说个子高好生养还是有道理的。骨盆大,架子大,不必纠结太多,咱要是都精准要医生也没用了不是
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 19:04 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
只是自己感觉,到时候肯定看医生的,但总的来说个子高好生养还是有道理的。骨盆大,架子大,不必纠结太多,咱要是都精准要医生也没用了不是
屁股大好生养,个子高的没听过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-19 19:27 | 来自疯狂造人
回复 锦鲤保佑中大奖
屁股大好生养,个子高的没听过
个子高还不显怀呢!你没听过的可多了,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 21:09 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
个子高还不显怀呢!你没听过的可多了,哈哈
开玩笑,凡事没有绝对,我身边就有不少你说的反例子
点击查看全文
zhangxiaoqun (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 23:19 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
我160cm
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 23:19 | 来自疯狂造人
回复 拥抱你我的宝宝 到时候再看看,也许会变呢
嗯 再等等 咋也得等到39周后再说
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 23:20 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
我前天去产检,医生也没给我看看什么生产方式。。。
你问问大夫提早做准备
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-20 06:52 | 来自疯狂造人
回复 zhangxiaoqun
你问问大夫提早做准备
挂的专家号,结果出来了人家下班了。。。又找的普通医生看的结果
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 20:29 | 来自疯狂造人
我38周产检,都还没入盆呢!娃太淡定了,打算39给他剖了。娃头大,怕顺不下来再剖,受两茬罪
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 23:38 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
我38周产检,都还没入盆呢!娃太淡定了,打算39给他剖了。娃头大,怕顺不下来再剖,受两茬罪
嗯 我也是怕遭两把罪,我同事就是遭了两次罪,都开到十指了,但宝宝就是下不来,后来刨了,我是怕了
点击查看全文