要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

七周3天

344315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去检查了甲状腺七项,刚看到结果
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 12:11 | 来自疯狂造人
接好孕来了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-19 16:30 | 来自疯狂造人
3桥本氏甲状腺炎,跟我一样,没事的,去内分泌科查一下,最坏的情况也就是吃优甲乐。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-19 16:30 | 来自疯狂造人
你要担心就私信我,我这个病治了五六年了,真的别担心,积极治疗不影响孩子的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-19 16:31 | 来自疯狂造人
你TSH低于2.5,不会影响宝宝的,但要去内分泌科查一下,孕期全程监控
点击查看全文
~宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 16:38 | 来自疯狂造人
回复 t1573464831314
你TSH低于2.5,不会影响宝宝的,但要去内分泌科查一下,孕期全程监控
好的,我过两天去看看,我也不懂
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-19 17:09 | 来自疯狂造人
回复 ~宝宝
好的,我过两天去看看,我也不懂
一定要去查,桥本氏甲状腺炎会影响功能,时而甲亢,时而甲减。因为tsh高于2.5会影响孩子的智力。我当时知道自己怀孕,第一时间就去查了甲功,即使是疫情很严重。
点击查看全文
~宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 17:15 | 来自疯狂造人
一定要去查,桥本氏甲状腺炎会影响功能,时而甲亢,时而甲减。因为tsh高于2.5会影响孩子的智力。我当时知道自己怀孕,第一时间就去查了甲功,即使是疫情很严重。
是的,这个要怎么改善呀,有点害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-19 17:40 | 来自疯狂造人
我是很严重那种,我的数值超正常600多倍,我只能一辈子监控。你数值这么低,之前有病友生完孩子就正常了,你比我幸运好多,别担心!
点击查看全文
~宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 17:44 | 来自疯狂造人
我是很严重那种,我的数值超正常600多倍,我只能一辈子监控。你数值这么低,之前有病友生完孩子就正常了,你比我幸运好多,别担心!
好的,我以前甲状腺是有点高,后面没管了,我是多囊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-19 18:12 | 来自疯狂造人
我一胎的时候,不知道,12周的时候检出TSH正常人范围内,但是大于2.5,孕妇最好控制在2.5以下,其他正常,是妊娠亚临床甲减,吃优甲乐吃到生。幸运的是产后就正常了。BB也甲功能也没问题。
点击查看全文
~宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 18:14 | 来自疯狂造人
回复 猪猪朱棣仔
我一胎的时候,不知道,12周的时候检出TSH正常人范围内,但是大于2.5,孕妇最好控制在2.5以下,其他正常,是妊娠亚临床甲减,吃优甲乐吃到生。幸运的是产后就正常了。BB也甲功能也没问题。
看来要重视,不知道我这个要不要吃药,没有超过2.5
点击查看全文
~宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 18:16 | 来自疯狂造人
回复 猪猪朱棣仔
2.5也在正常范围的,我估计是怀孕了才这样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-19 19:01 | 来自疯狂造人
回复 ~宝宝
看来要重视,不知道我这个要不要吃药,没有超过2.5
先给内分泌科看,有的是因为妊娠引起的,数据会浮动的,我当时医生是叮嘱一个月复查一次。你听医生的就没错了
点击查看全文
~宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 20:06 | 来自疯狂造人
回复 猪猪朱棣仔
先给内分泌科看,有的是因为妊娠引起的,数据会浮动的,我当时医生是叮嘱一个月复查一次。你听医生的就没错了
我这边妇科医生说没事,我不放心,过几天去内分泌科看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-19 23:15 | 来自疯狂造人
回复 ~宝宝
我这边妇科医生说没事,我不放心,过几天去内分泌科看看
嗯嗯,期待您的好消息
点击查看全文