要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

37周免疫复查

346819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
37周了,以为能停药了,结果是我想太多,只停了阿司匹林,肝素还要继续到生之前24小时,其他药继续吃,生完之后肝素还要继续,改成一天一支,虽然38周就要生了,但是感觉未来的治疗之路还是很漫长孕傻的我居然忘记问吃药可不可以给宝宝喂奶了。崩溃了.....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-19 10:51 | 来自孕迹暖暖Android
我四个月的时候打过肝素,后来就没用过。你怎么生以后还得用肝素啊?我那会肚皮上就紫了。
点击查看全文
满溢 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 11:12 | 来自疯狂造人
回复 如沐春风1021
我四个月的时候打过肝素,后来就没用过。你怎么生以后还得用肝素啊?我那会肚皮上就紫了。
因为生完之后还有一段时间的恢复期,所以还要用一段时间的维持量,这样比较安全
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-19 11:29 | 来自疯狂造人
打算顺还是刨腹产呀?
点击查看全文
满溢 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 11:39 | 来自疯狂造人
回复 愿健健康康
打算顺还是刨腹产呀?
符合顺产的条件,不给剖
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 11:43 | 来自疯狂造人
妇保一般到后期不让人打肝素 怕打出血
点击查看全文
满溢 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 11:48 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来到妈妈身边
妇保一般到后期不让人打肝素 怕打出血
免疫科让产后打维持量是怕产后没有完全恢复会长血栓,协和的产科完全尊重免疫科的医嘱,所以还得听免疫科的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-19 12:57 | 来自疯狂造人
我也在打,就是D2高,没说产后要打,但是万一当天打了然后没到24小时要生了怎么办啊
点击查看全文
满溢 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 13:00 | 来自疯狂造人
回复 迷@离
我也在打,就是D2高,没说产后要打,但是万一当天打了然后没到24小时要生了怎么办啊
他说没事的,因为我是要打催产素的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-19 14:04 | 来自疯狂造人
我本来都要剖了 因为在吃阿司匹林 必须停阿司匹林一周才能手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-19 15:46 | 来自疯狂造人
回复 满溢
他说没事的,因为我是要打催产素的
就是说顺产打催产素没那么快生对不对啊?
点击查看全文
满溢 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 16:25 | 来自疯狂造人
回复 迷@离
就是说顺产打催产素没那么快生对不对啊?
催产素也有止血的作用
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-23 16:16 | 来自疯狂造人
我也是说24小时前要停肝素~可是生殖科医生说要打到生~所以产科医生让我明天住院说催产~可是没交代我产后还要打~那你还需要打多久啊产后
点击查看全文
满溢 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-23 16:30 | 来自疯狂造人
回复 小云云云
我也是说24小时前要停肝素~可是生殖科医生说要打到生~所以产科医生让我明天住院说催产~可是没交代我产后还要打~那你还需要打多久啊产后
6周,我是免疫科让我这样用药的,我是抗磷脂抗体综合征,应该是为了防止坐月子的时候长血栓所以让我继续用药,我是38周让住院催产,还有三天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-23 19:50 | 来自疯狂造人
回复 满溢
6周,我是免疫科让我这样用药的,我是抗磷脂抗体综合征,应该是为了防止坐月子的时候长血栓所以让我继续用药,我是38周让住院催产,还有三天
我也一样是APS~明天住院催产~医生让我明天不要打肝素了~
点击查看全文
满溢 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-23 20:02 | 来自疯狂造人
回复 小云云云
APS好像都是38周就催产了,但是不知道为什么你们没有让生完接着用药,我还要生完6周去复查免疫
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-24 08:29 | 来自疯狂造人
回复 小云云云
不知道噢~虽然我也不想再打肝素了即使打得我自己都觉得技术纯熟了~但是如果能治疗好我也想继续打的~我真怕如果以后再生孩子又得这样来一次~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-24 08:31 | 来自疯狂造人
回复 满溢
APS好像都是38周就催产了,但是不知道为什么你们没有让生完接着用药,我还要生完6周去复查免疫
我们这里产科的医生说是生殖科最后得听产科的~然后产科的医生让我39周前宝宝要出来~我也焦虑~至今一点动静也没宫缩都少~宝宝还没入盆
点击查看全文
满溢 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 08:53 | 来自疯狂造人
回复 小云云云
我们这里产科的医生说是生殖科最后得听产科的~然后产科的医生让我39周前宝宝要出来~我也焦虑~至今一点动静也没宫缩都少~宝宝还没入盆
医院的风格上还是不太一样,我这边产科是按免疫科开的围产期医嘱执行的,但是并没跟我说39周前要出来,也得看个人对催产素的敏感性吧,希望我们都能顺利超快顺产。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-24 15:09 | 来自疯狂造人
回复 满溢
医院的风格上还是不太一样,我这边产科是按免疫科开的围产期医嘱执行的,但是并没跟我说39周前要出来,也得看个人对催产素的敏感性吧,希望我们都能顺利超快顺产。
我已经住进来了~住进来之后就希望宝宝快点出来~你打肝素宝宝会偏大吗~我今天照有8斤了~不知道是不是打肝素所以吸收特别好~我怕我顺不下来那么大个
点击查看全文