要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

孕吐太难受了

1000689 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
每天从早上睁眼开始,胃里就没有舒服的时候。吃了想吐,饿了更想吐。6周1 每天晚上是最难受的。终于体会到当妈妈的辛苦了!有没有有经验的姐妹,知道该怎么办吗?
点击查看全文
七七琦子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-19 10:50 | 来自疯狂造人
太羡慕不会孕吐的孕妈了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)38周4天 | 发表于 2020-2-19 10:51 | 来自疯狂造人
没办法 只有忍过去 唉 太难了
点击查看全文
七七琦子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-19 10:53 | 来自疯狂造人
回复 呆萌的饼干
没办法  只有忍过去  唉  太难了
怀孕前,我信誓旦旦说想要两个孩子……现在……这一胎就够了太难受了,睁眼就难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)38周4天 | 发表于 2020-2-19 10:55 | 来自疯狂造人
回复 七七琦子
怀孕前,我信誓旦旦说想要两个孩子……现在……这一胎就够了太难受了,睁眼就难受
我是熬到12周了   可是晚上还是吐的厉害  白天不吐
点击查看全文
七七琦子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-19 10:57 | 来自疯狂造人
回复 呆萌的饼干
我是熬到12周了   可是晚上还是吐的厉害  白天不吐
我现在也是白天比较舒服,晚上真的顶不住啊。都不知道是不是饿了,反正就是各种想吐。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-19 11:02 | 来自疯狂造人
我已经十三周四天了,刚开始一天能吐六七次那种,直接那几天瘦了十几斤,现在开始慢慢能好点,但是早上还是吐,白天能忍住就忍,熬吧,都不容易,疫情搞得我都没去医院做nt,哎太难了
点击查看全文
七七琦子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-19 11:04 | 来自疯狂造人
回复 不胖的三胖
我已经十三周四天了,刚开始一天能吐六七次那种,直接那几天瘦了十几斤,现在开始慢慢能好点,但是早上还是吐,白天能忍住就忍,熬吧,都不容易,疫情搞得我都没去医院做nt,哎太难了
对!这个疫情搞得,都不敢去医院。关在家里估计也闷,又吐的厉害,偶尔真的很影响心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)38周4天 | 发表于 2020-2-19 11:11 | 来自疯狂造人
回复 七七琦子
我现在也是白天比较舒服,晚上真的顶不住啊。都不知道是不是饿了,反正就是各种想吐。
我是必须胃吐空才能睡
点击查看全文
七七琦子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-19 11:12 | 来自疯狂造人
回复 呆萌的饼干
我是必须胃吐空才能睡
我昨晚半夜还饿醒了,吃了两口苏打饼干才又睡着……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-19 11:14 | 来自疯狂造人
一个字:熬。我12周一过就没那么难受了,之前真的每天都像活在“地狱”一般,怀疑人生。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 11:16 | 来自疯狂造人
8-9周才是顶峰,慢慢熬,NT以后就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-19 11:19 | 来自疯狂造人
六周吐到是十八周的表示同情,忍吧。除了吐还伴随着恶心 胃酸和便秘。。。整个人情绪都不好,13周后开始吃B6止吐,缓解到一天吐一次,恶心也可以忍受了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-19 11:22 | 来自疯狂造人
只能忍耐,生不如死的感觉…中间喝水都吐的时候爬不起来了去住院十天才缓过来。因为娃太努力长了才这样的…
点击查看全文
七七琦子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-19 11:24 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
一个字:熬。我12周一过就没那么难受了,之前真的每天都像活在“地狱”一般,怀疑人生。。。
真的,怀疑人生了都
点击查看全文
七七琦子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-19 11:25 | 来自疯狂造人
回复 何小满
8-9周才是顶峰,慢慢熬,NT以后就好了
才6周的我看到8,9是顶峰感觉都想哭了哈哈哈难过
点击查看全文
七七琦子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-19 11:26 | 来自疯狂造人
回复 w1563796336830
只能忍耐,生不如死的感觉…中间喝水都吐的时候爬不起来了去住院十天才缓过来。因为娃太努力长了才这样的…
我认识的一个阿姨也说娃很坚强抓得紧才会这样。感觉既开心又难过
点击查看全文
七七琦子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-19 11:27 | 来自疯狂造人
回复 w1541487814950
六周吐到是十八周的表示同情,忍吧。除了吐还伴随着恶心 胃酸和便秘。。。整个人情绪都不好,13周后开始吃B6止吐,缓解到一天吐一次,恶心也可以忍受了。
妈妈真的好辛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)38周4天 | 发表于 2020-2-19 12:10 | 来自疯狂造人
回复 七七琦子
我昨晚半夜还饿醒了,吃了两口苏打饼干才又睡着……
我半夜不会这样  感觉胃里没东西更好受
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 12:16 | 来自疯狂造人
这才过去几周啊,我都快忘记孕吐的痛苦了
点击查看全文