要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我太大意了啊,我对不起我的宝宝

1445821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我太大意了啊,我对不起我的宝宝。1.2号抽血移植失败。21放假回婆婆家,跟老公同房了,然后2.2号一直不来月经呢,伴随着整晚睡不好觉,我一直以为是气血不足。真是没想到自己可以自怀。一直到18号才去西苑医院抽血确定有孕。但是不知道是不是胚胎质量不好,还是我身体条件不太好,还是我在过年这段时间吃药活动的原因,血值情况不容乐观。主任说现在必超没看到宫内外有台囊,不确定是宫外孕,即使是宫内,也不太好保。晴天霹雳啊,天意弄人,造化弄人,能不能上天眷顾我一下,让我宝宝平安生产。叩谢各位上苍啊。以后还得住城里,不能在村里呆,吃不好还没有医疗水平。还得记住最重要一条万事只能靠自己,指望别人来疼你,关心你那是不可能的事情。以后身体有问题还得去医院,不能自己瞎查瞎吃药,要相信科学。否则后悔一辈子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-19 10:30
好好调理身体 既然能自然怀孕 那就调理好了身体 试试
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-2-19 11:06
楼主为了来例假也是拼了过几天抽血查下翻倍。血值是不高。尽人事听天命。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-2-19 11:14
我咋看你这感觉像是囊肿啊,不像是怀孕了呢,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-19 19:25
回复 w1571880390739
囊肿的话,那个试纸也能测出双杠吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-2-19 19:54
回复 我是六六的麻麻。哈哈哈
囊肿的话,那个试纸也能测出双杠吗?
我朋友当初也是有这个,就是试纸测出来,去医院抽血医生也说怀孕,但是没几天就出血了,要不你再等等看,但是我感觉啊,你这有点不可能。毕竟吧。你移植不成功都没来月经。肯定有问题啊,跟我一块移植得,移植失败最多半个月不来月经的,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-2-19 19:56
不过我也不能说你这不是怀孕。不行了。看看血值是不是一直往上升,一般血值打到3500以上。阴超其实是能看见的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-19 20:23 | 来自疯狂造人
你的孕酮是小单位,才11,是我见过最低的孕酮了。生化的可能性很大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-19 20:28
啊啊,我是12月19号移植,然后1.2号是开奖的日子,就当天上午来月经了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-19 20:29
唉。好的,我知道了亲。这个这么低,是因为胚胎本省不太好?还是我子宫条件,还是因为我吃药活动泡脚热敷费园的原因呢?我现在好后悔,真是太粗心咯。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-19 20:33
回复 安吉拉小暖 你的孕酮是小单位,才11,是我见过最低的孕酮了。生化的可能性很大
唉。好的,我知道了,谢谢亲。这个这么低,是因为胚胎本身不太好?还是我子宫条件,或者因为我吃了一颗布洛芬胶囊,3袋逍遥颗粒,6袋黄芪颗粒,4袋益母草颗粒,谷维素片跟b1等药,锻炼跳绳泡脚用药包跟插电加藏红花包热敷肚子的原因呢?我现在好后悔,真是太粗心咯。而且我从2号左右就开始失眠,有时候整晚睡不着,有时候睡3-5个小时,偶尔晚上能睡个好觉。我不知道跟这失眠有没有关系
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-19 20:34
回复 播星人idh9vv
好好调理身体  既然能自然怀孕  那就调理好了身体 试试
好的。谢谢亲,一起加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-19 20:34
回复 (✪▽✪)
楼主为了来例假也是拼了过几天抽血查下翻倍。血值是不高。尽人事听天命。
我就是太粗心太大意了。我都后悔死了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 20:52 | 来自疯狂造人
亲,孕酮太低拉,不要自责,优胜劣汰,
胚胎质量不好吧,生化了吧。
记得好好养一个月,身体调理好,卵子质量高,再同房造宝宝哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-19 21:00 | 来自疯狂造人

唉。好的,我知道了,谢谢亲。这个这么低,是因为胚胎本省不太好?还是我子宫条件,还是因为我吃药活动泡脚热敷费园的原因呢?我现在好后悔,真是太粗心咯。而且我从2号左右就开始失眠,有时候整晚睡不着,有时候睡3-5个小时,偶尔晚上能睡个好觉。我不知道跟这失眠有没有关系
孕酮是母体本身和胚胎一起分泌的,低的话要么母体本身激素水平不足,要么胚胎质量不好。我个人认为和你泡脚啥的没关系,吃药和失眠还可能有点关系
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-2-19 22:53
啊啊,我是12月19号移植,然后1.2号是开奖的日子,就当天上午来月经了。
那你在查查翻倍,看看啥样,估计太早也看不见。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-20 09:08
回复 _小兔兔_
亲,孕酮太低拉,不要自责,优胜劣汰,
胚胎质量不好吧,生化了吧。
记得好好养一个月,身体调理好,卵子质量高,再同房造宝宝哦
好的。谢谢亲爱的关心。我再好好调理一下,争取自怀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-20 16:08
回复 安吉拉小暖
你的孕酮是小单位,才11,是我见过最低的孕酮了。生化的可能性很大
好的,谢谢亲爱的。我第一次怀孕,啥也不知道。测了一次大为试纸也没测出来,现在想想应该当时是有印儿的,只是自己心急,还没等到。我还是听后悔自己吃药,运动跟热敷肚子的,总的来说也是对胚胎不好。你到哪个阶段了?亲爱的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-20 16:42 | 来自疯狂造人

好的,谢谢亲爱的。我第一次怀孕,啥也不知道。测了一次大为试纸也没测出来,现在想想应该当时是有印儿的,只是自己心急,还没等到。我还是听后悔自己吃药,运动跟热敷肚子的,总的来说也是对胚胎不好。你到哪个阶段了?亲爱的。
嗯,孕早期吃药和热敷还有剧烈运动都是不好的。我今天刚做了nt。目前12周多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-24 16:34
回复 安吉拉小暖
恭喜恭喜,接亲爱的的好运气。顺利生产哈。
点击查看全文