要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

月子离婚ing……

1257237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
昨天晚上矛盾忽然又升级了,起因很简单,宝宝用了安抚奶嘴,婆婆老是娃刚睡着就拔下奶嘴,一拔出来宝宝就哭,连着两次都是这样,我就跟婆婆说:妈,等娃睡熟了再拔奶嘴,要不然他老是哭。就这样很简单很平常语气的一句话,谁知道又伤到我婆婆的自尊心了,五分钟后婆婆搂着娃哭的跟眼泪不要钱似的,好像受了天大的委屈,也不知道是不是故意为前一天我跟她儿子生气出气。
然后我老公就过来了,他倒是没说什么,我婆婆说我说她了,我说我就是很平常的一句话啊,我语气也没有不好啊,怎么就让你哭成这样啊,你们娘俩是要逼死我这个产妇的节奏啊,然后我就扇自己的脸,说我自己嘴贱,不该这么说婆婆…
正闹的不可开交,我亲爸正好打电话过来,刚开始我不想接,可是我爸连着打了三个电话,我接起来电话的时候哭的泣不成声,我说我想回家,我爸就很心焦,让我一定要放宽心,说坐月子千万不能落下恶疾。我婆婆看事情闹大了,也怕了,握住我的手一直给我赔不是,说是自己太敏感了。
然后我哥我爸轮流给我老公打电话,没有说他一句重话,都是劝他对我好点,说我还坐着月子,我老公竟然说,他是想跟我过日子,但是我如果真不想跟他过了,那他也没办法…说着说着我爸竟然哭起来了,说把当成宝珠一样的宝贝闺女交给我老公,谁知道坐月子天天闹,我天天在哭,我老爸说心疼的很,真是要离婚也行,这段时间一定要让我老公对我好点…那一刻我真是心都碎了,一个男人,一个将近70岁的老人哭成那样子,封城见也见不到,干着急也没办法,我长到30多岁只见过我爸哭过三次,这就是第三次。就在那一刻我下定决心这次一定要离婚,虽然宝宝很重要,我几乎拿了半条命加牺牲了事业换来的宝宝很重要,但是我的家人,我的亲爸更重要。与其这样让别人作践,让真正爱惜自己的人伤心,还不如早早的抽身解脱出来。
真是坐月子才能看出来一个男人的品行,平时的甜言蜜语,什么浪漫柔情,都抵不过现实的磋磨,我自己眼瞎也罢,他换了个人也罢,都不重要了。现在封城回不了娘家,办离婚都办不了,只有稍安勿躁,等等吧。
今天一天都在围着我的儿子转,在网上买了好多宝宝用的东西,对我老公跟婆婆我也是平常对待,对着宝宝的时候甚至有说有笑,该怎么相处还怎么相处,难得我老公今天给我炖了一锅猪蹄汤,坐月子这将近一个月第四次看到油水。
准备把宝宝留给我老公,我净身出户,什么都不要我也要离开这个男人。亲爱的宝宝,妈妈很舍不得你,可是我已经被逼的走投无路了,每天在这种家庭生不如死。每个人都有自己的路要走,不知道你以后会有多坎坷,希望你长大后能原谅理解我的狠心。
2020年,希望宝宝健康平安,希望我的人生能按下重启键。求菩萨继续保佑我的宝宝,保佑我!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-19 14:35 | 来自疯狂造人
你婆婆也是戏精,不知道产妇情绪波动大,她们也不知道让着些
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-19 14:52 | 来自疯狂造人
发泄一下,生活还是要继续的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-19 14:55 | 来自疯狂造人
如果真的想好离婚,你最好把娃带上,这么辛苦生下来的,不能给他
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-19 15:10 | 来自疯狂造人
为什么不把哇带上
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 15:16 | 来自疯狂造人
要是亲妈的话,说一句,别说一句了,天天吵吵也是亲的。结婚了就不能和婆婆住一起。做完月子分开住就好了,也不至于离婚,为了宝宝好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-19 15:29 | 来自疯狂造人
女人真难 但是自己生的娃一定要自己带走 凭什么给他们 让他们自己去生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-19 15:30 | 来自疯狂造人
你们夫妻间没有什么原则性的问题,不至于离婚,宝宝大点,分开住就好了,你老公今天给你炖汤喝,说明他还是良心未泯哦,我觉得你们敞开心扉好好谈谈,会好的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-19 15:33 | 来自疯狂造人
你打自己干嘛,不疼吗,没必要。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 15:48 | 来自疯狂造人
都劝你不要离婚,说真的,没到最后一步是真的不要离。但是他不该跟你的老父亲那样说话,太过分了。一点尊重都没有。这点我着实接受不了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 16:02 | 来自疯狂造人
娃一定要自己带,自己生的凭什么不要,一切都没有人重要
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 18:04 | 来自疯狂造人
一个女人离婚带孩子很辛苦,并且你带走孩子男人很容易再找下一个女人生,你俩成了过路人,而你再找真的基本一辈子都毁了,心酸苦楚想也想的到,总归离婚孩子最可怜
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 18:22 | 来自疯狂造人
跟婆婆分开住吧,你们的问题是家婆作怪,没有原则性的问题出现离婚要考虑清楚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-19 21:11 | 来自疯狂造人
不靠男人也可以过的很好
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-19 21:41 | 来自疯狂造人
婆婆不能惯着,孩子必须带着,那是自己亲人,凭什么给他们
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-19 21:59 | 来自疯狂造人
都劝你带走孩子,你跟着自己的心走吧,不想带就不带,带走了自己的事业还是接着耽搁,还要你爸妈帮着养,孩子也有他们的一半,让那个作死的婆婆去熬她该熬的夜吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-19 22:03 | 来自疯狂造人
同款婆婆,天天没事就在家里作妖!我都想好了,坐月子都不打算让她来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 22:10 | 来自疯狂造人
月子里的仇真的很难原谅,但是你的身体还没有恢复,小孩又那么小,你可以慢慢想慢慢看,三思而后行,别急着做决定。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-20 16:05 | 来自疯狂造人
娃是自己拼了命生的,自己带着就一定是亲生的,话说有了后娘就会有后爹,还有一个戏精奶奶,我自己带着女儿7年生活还不是一样,钱自己会赚,娃自己会生,要那种男人干嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 18:49 | 来自疯狂造人
回复 t1578115100479
一个女人离婚带孩子很辛苦,并且你带走孩子男人很容易再找下一个女人生,你俩成了过路人,而你再找真的基本一辈子都毁了,心酸苦楚想也想的到,总归离婚孩子最可怜
我同意你的观点
点击查看全文