要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]36周了今天顶着疫情去做了b超

875517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36周了今天顶着疫情去做了b 超两个孩子头都在下腹部,医生也说了破腹产再等一个多礼拜就可以住院了,现在他们也不能保证能不能顺产,我现在也纠结是顺产还是剖腹产,姐妹们有双胎顺产的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-18 22:21
可以的,我自己都是双胞胎顺产的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

米果,米乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-2-19 02:13
回复 播星人b9c59c
可以的,我自己都是双胞胎顺产的
你多少周发动的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-19 07:08
双胎后期是不是很累
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-2-19 14:53
米果,米乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-2-19 15:16
回复 谁不曾想
双胎后期是不是很累
我还好肚子也不算太大,有的人会很累,看个人
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-19 16:15
你好,问一下你做试管要住院住几天
点击查看全文
米果,米乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-2-19 20:35
就取卵到移植差不多一礼拜吧!如果解冻的话就一晚上
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 08:58 | 来自疯狂造人
我也是双胎 但顺产这件事想都不敢想
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-22 23:14
我也是双胎,请问怎么做到足月的?平时溜达吗?每天多少步呀
点击查看全文
米果,米乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-2-23 00:00
我没特别去注意的,没有刻意去走,就晚上吃了饭会多少走一小会,平常还会洗衣做饭的,我觉得也是看个人体质吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-23 00:15 | 来自疯狂造人
我覺得讓醫生評估是否要自然順產還是要剖腹產,像我是因為兩個都胎位不正只好剖腹,有的雙胞胎媽媽是因為怕突發狀況所以也選擇剖腹,但據我所知也是很多順產成功的案例,還是以醫生判斷為主,祝福妳
点击查看全文
米果,米乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-2-23 08:01
回复 2020kikilala
我覺得讓醫生評估是否要自然順產還是要剖腹產,像我是因為兩個都胎位不正只好剖腹,有的雙胞胎媽媽是因為怕突發狀況所以也選擇剖腹,但據我所知也是很多順產成功的案例,還是以醫生判斷為主,祝福妳
谢谢,还是听医生的最重要,能顺产了最好,顺其自然
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-23 17:39
听医生的得了,正常情况能顺产医生会说的
点击查看全文
米果,米乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-2-23 21:10
回复 w1532702672440
听医生的得了,正常情况能顺产医生会说的
你说破腹产,还是顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-28 01:57
恭喜恭喜,我才刚刚28周,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-1 18:34
回复 w1534589063921
你好,问一下你做试管要住院住几天
做试管不需要住院,就是要来回往医院跑
点击查看全文
米果,米乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-5 15:29
回复 静静的等待!!!
我双胎36+5了,还没发动,也想尝试一下顺产呢!
你孩子生了吗
点击查看全文