要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

九周了还是空囊

2391074 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
图一是2月13号检查的结果 当时医生就说孕囊里面什么都没有 卵黄囊什么都没 我不想放弃想继续等多一周 今天换一家医院再检查还是什么都没有 !医生说要清宫了 .太难受了…不知道什么原因引起 问医生说要不要带老公和我检查身体看看什么原因 医生说一次空囊不用太在意。分享出来就是想问一下像我这种情况 一般什么原因引起?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-18 19:05 | 来自疯狂造人
我上次也是空囊,我自己认为是不知道怀孕,腹部艾灸过热导致的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 19:06 | 来自疯狂造人
我第一次也是空囊,大夫也说不用太在意,然后又出现了第二次,,,建议楼主有条件的话下次备孕前做凝血 免疫等详细检查,以防万一。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 19:11 | 来自疯狂造人
医生说话不负责,万一再次发生哪个负责,最好还是做个全面检查,这样又伤身体
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-18 19:13 | 来自疯狂造人
我是2月1号检查b超医生也是说空囊,要一周之后复查,现在疫情的原因出不去,又没有车子一直没复查打算20号去
点击查看全文
李大宝贝aa (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-18 19:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人enn3en
我第一次也是空囊,大夫也说不用太在意,然后又出现了第二次,,,建议楼主有条件的话下次备孕前做凝血 免疫等详细检查,以防万一。
好的 男的精子要查吗 你做完检查后 备孕如何
点击查看全文
李大宝贝aa (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-18 19:17 | 来自疯狂造人
回复 w1576659163567
医生说话不负责,万一再次发生哪个负责,最好还是做个全面检查,这样又伤身体
好 谢谢
点击查看全文
李大宝贝aa (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-18 19:17 | 来自疯狂造人
回复 w1579406198116
我是2月1号检查b超医生也是说空囊,要一周之后复查,现在疫情的原因出不去,又没有车子一直没复查打算20号去
你几周了
点击查看全文
李大宝贝aa (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-18 19:18 | 来自疯狂造人
回复 q1552302346150
我上次也是空囊,我自己认为是不知道怀孕,腹部艾灸过热导致的
我是什么都没做过 饮食作息规律
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-18 19:20 | 来自疯狂造人
回复 t1581169878432
你几周了
我是末次月经12月6号,月经一直不准,排卵是12月26号,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 19:25 | 来自疯狂造人
回复 t1581169878432
好的 男的精子要查吗 你做完检查后 备孕如何
精子也要查。查过没问题还放心,有问题及时治疗,不然还得遭一次罪。我查出一些问题,这次备孕前喝过半年中药,怀孕后第一时间保胎。
点击查看全文
李大宝贝aa (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-18 19:37 | 来自疯狂造人
回复 w1579406198116
我是末次月经12月6号,月经一直不准,排卵是12月26号,
那你是着床晚 没啥问题
点击查看全文
李大宝贝aa (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-18 19:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人enn3en
精子也要查。查过没问题还放心,有问题及时治疗,不然还得遭一次罪。我查出一些问题,这次备孕前喝过半年中药,怀孕后第一时间保胎。
一次感觉都很伤 清宫完一般要休息多久才能上班?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-18 19:48 | 来自疯狂造人
做个胎停全套检查,找对医生很关键,别走弯路
点击查看全文
李大宝贝aa (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-18 19:50 | 来自疯狂造人
回复 w1524385207386
做个胎停全套检查,找对医生很关键,别走弯路
一般去什么医院检查 不孕不育还是妇幼医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-18 19:53 | 来自疯狂造人
吃叶酸了吗,把叶酸先停了
点击查看全文
李大宝贝aa (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-18 19:56 | 来自疯狂造人
回复 新丶
吃叶酸了吗,把叶酸先停了
我吃的是爱乐维 相当于维生素也有叶酸成分 不能吃了是吗 清完后可以吃吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-18 19:59 | 来自疯狂造人
我也是,今天B超孕囊33×16,末见明显胎心胎芽,按末次月经算,9周了。医生说考虑胎停,孕反还有,没有腹痛出血。想再观察一星期,再去做B超。希望菩萨保佑,我们的宝宝都只是发育得晚一点。下次复查什么都有了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 20:03 | 来自疯狂造人
你刚测到的时候有没有抽血验血值孕酮什么的?我看大部分都是之前孕酮低给闹的没有胎心胎芽,下次怀孕测到之后第一时间去医院验血,看下孕酮,低的话抓紧时间去补
点击查看全文
李大宝贝aa (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-18 20:12 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
你刚测到的时候有没有抽血验血值孕酮什么的?我看大部分都是之前孕酮低给闹的没有胎心胎芽,下次怀孕测到之后第一时间去医院验血,看下孕酮,低的话抓紧时间去补
第一次验血 孕酮什么都很正常 医生说数值很好 然后一看B超就摇头了  第二次也就是今天照B超没有验血 医生说先照B超不行就没必要验血 照完就说停止发育了
点击查看全文