要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

多囊,胎停两次,终于再次升级。【两腿中间有小白点哦!】

755514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
2016年,放开二胎,备孕一整年,没怀孕。
2017年,8月怀孕,9月胎停,两次抽血值正常,不长胎芽胎心,稽留流产。
2018年,在内膜薄的情况下,9月怀孕,血值低,保胎两周,11月稽留流产。
2019年,1月(两人吃中药,疗程3个月花费一万多),性价比不高,
2月夫妻全套检查,没什么问题,就一个(封闭抗体阴性),老公少许弱精。
3-5月封闭抗体治疗(兼卵泡监测,内膜最多长到5)。
7-8月自主备孕(卵泡不长或黄素化),
9.10月促排不成功,
11月宫腔镜,无宫腔黏连,右输卵管少许药水回流。
12月14日末次月经,医生建议促排,我提议人工授精(卵泡26*23,内膜6.5安排了手术),医生同意人授促排同时进行,看到自身情况以为又要失败了。
2020.1.12日测出粉印,一直有加深,惊喜又担心。抽血,孕酮有点低,其他还好,又做了一次封闭抗体治疗。
2.1日 7周,终于看到胎芽了,8毫米有心管搏动,孕酮还是偏低,继续黄体酮60毫升,肝素钙,吃2颗(一早一晚)地屈孕酮片。
2.16日 孕9周,胎芽23毫米有心管搏动,孕酮还是有点低,继续打怪兽。
【人授前老公精液检查,比2月时的情况好太多,原来密度3*1000000,现在38.6*1000000,整整提高10倍,其他值也相应的有提高,跟吃了补肾的中药有关,跟性生活有节制也有关。】

21周照B超,两腿间有小白点,胎盘低置。
24周四维,还是胎盘低置,经常站久了肚子发硬。肚子好大的类。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 13:35 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
sweetbox2008 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2020-2-18 13:36 | 来自疯狂造人
回复 我的柏林童话
我也胎停,刚做药流。想问胎停全套检查多少钱?
两夫妻一起差不多1万。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 13:37 | 来自疯狂造人
回复 sweetbox2008
两夫妻一起差不多1万。
都是抽血和验分泌物吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-2-18 13:38 | 来自疯狂造人
回复 我的柏林童话
都是抽血和验分泌物吗
对,十多管血。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 13:50 | 来自疯狂造人
对,十多管血。
抽血还好,最怕要打麻药检查
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-2-25 14:09 | 来自疯狂造人
今天抽血,再做封闭抗体治疗。孕酮39.07ng/ml,雌二醇大于11010,医生说可以停黄体酮针了。肝素钙隔天打。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-25 21:25 | 来自疯狂造人
今天抽血,再做封闭抗体治疗。孕酮39.07ng/ml,雌二醇大于11010,医生说可以停黄体酮针了。肝素钙隔天打。
这次是一怀上马上去检查,然后有针对性保胎吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-25 21:26 | 来自疯狂造人
之前孕酮有点低,是多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-29 14:40 | 来自疯狂造人
亲,你怎样了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-6-9 12:52 | 来自疯狂造人
回复 笑笑0504
亲,你怎样了
很好呀,现在25周啦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-6-9 12:53 | 来自疯狂造人
回复 我的柏林童话
这次是一怀上马上去检查,然后有针对性保胎吗?
是的呀。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-9-5 16:06 | 来自疯狂造人
38周啦。等生产!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-5 21:45 | 来自疯狂造人
38周啦。等生产!
等你报喜哈。一路走来不容易,加油。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-12-6 14:09 | 来自疯狂造人
38周啦。等生产!
我哈哈三胎啦。
点击查看全文