要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管做了五次了,都不成功,宫腔

1452519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管做了五次了,都不成功,宫腔镜,免疫都做了,都没有大的问题,没问题就是不成功,下一步该怎么办,我也欲哭无泪了,大家帮帮忙。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-18 13:19
在哪做的?5次都没成功得找原因啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人mo2553 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-18 13:21
山大一院做了两次,山西省妇幼做了三次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-18 13:35
回复 播星人l34v75
在哪做的?5次都没成功得找原因啊
找不到原因啊,该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-18 13:40
免疫在哪查的?潍坊查的特别全,山大包括很多别的大医院根本查的不全。我两次不着床,治疗免疫后好孕了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-18 13:44
回复 播星人rj6xvr
免疫在哪查的?潍坊查的特别全,山大包括很多别的大医院根本查的不全。我两次不着床,治疗免疫后好孕了。
就在山西省妇幼查的,医生就让吃点这个。具体说也没多大问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-18 13:48
你好,宫腔镜做完多久可以移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-18 13:54
回复 播星人pac5h2
大概半年左右,cxc
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-18 14:23
回复 播星人mo2553
找不到原因啊,该怎么办?
不可能找不到原因啊。都5次了,你问下医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-18 15:48
我当时吃了很多药,包括移植后也吃了很多治疗免疫的药,我觉得你查的不全。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-18 16:00
我也在山西第一医院做两次 胚胎给我养囊都养死了 去省妇幼做了一次成功双胎 有时候宫寒胚胎也不着床 宫寒做宫腔镜跟B超是看不出来的 我没移植之前吃了一个月暖宫孕子丸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-18 18:58
回复 播星人pac5h2
做完下个月就能移植了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-20 13:09
不知道了,都是这样查的呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-22 10:16
八年前不懂事流产过后至今未孕,子宫后位,去年试管一次生化卵巢囊肿后二次移植10周胎停,染色体免疫宫腔镜都正常,现在找不到原因绝望中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-27 10:50
我当时吃了很多药,包括移植后也吃了很多治疗免疫的药,我觉得你查的不全。
你查的是风湿免疫科吗?吃得是哪些药?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-27 10:51
你查的是风湿免疫科的吗?吃的是哪些药?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-27 18:33
我也是五促五移,第五次成功,调点中药暖宫,我温一医一次国外三次,回来二医成功,现在12周了,喝了中药身体暖很多,这个中医很好,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-28 13:06
回复 学生小仙
你查的是风湿免疫科的吗?吃的是哪些药?
我在习惯性流产科查的免疫,吃了很多种药,每个时期吃的药不同记不住了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-29 16:27
查ERA,就是子宫内膜受容窗口期
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-2 16:55
我也是,6次不成功了
点击查看全文