要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

记录下这次备孕的奇怪现像

700726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月5号排卵,末次2020.1.24大年三十。9号就是排卵第4天,突然的降温,让我都惊呆了,连降0.5左右,我都以为测错了,后面又升温。百度说这种情况是着床,好多人都怀孕了,心情瞬间好了些。14号,排卵第9天温度降了也差不多0.4左右,结果,结果内裤上看到褐色分泌物,吓坏了,两滴,下午又有一丁点,早孕白板。15号,排卵第十天,温度没怎么升,分泌物又有一丁点,比褐色浅点,白板。16号,排卵第11天,没褐色分泌物,体温上升,白板,今天17号。排卵第12天,体温又上升,但我放弃了,不测了,浪费试纸,百度上,造造上,这种情况最后都是来月经。。。。
今天18号,排卵第十三天,体温维持未降,心想测下要不要停地屈孕酮片,结果还是一如既往的大白板,都不带变的,等姨妈了。。。
每个月每个月都是这样,心心念念期待测试纸,月月兴奋激动月月失望,我心又死了,有可能又到了测试纸又继续兴奋吧
疫情严重,本来要建档做人授都没敢去,试两次吧,不行了就试管,不等了,今年任务就是试管,直至成功!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-18 14:08 | 来自疯狂造人
不要灰心啊,我也是多囊自然怀孕的,我第一次怀孕是促排的到了7周就胎停了。后面吃了中药然后加上饮食减肥几个月就自然怀孕了。现在大宝马上两岁了,我本以为多囊不会那么容易怀孕,自己也没有避孕这个月又怀玉了!主要是心态要放好,多囊不是不能怀孕只是比别人难一点会好起来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 14:58 | 来自疯狂造人
楼主 我末次月经是1.25 我的排卵日是2.12 咱俩排卵日怎么差那么多天,是因为月经周期的缘故嘛?祝好孕
点击查看全文
qzone_673422 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 14:59 | 来自疯狂造人
回复 车小妹
不要灰心啊,我也是多囊自然怀孕的,我第一次怀孕是促排的到了7周就胎停了。后面吃了中药然后加上饮食减肥几个月就自然怀孕了。现在大宝马上两岁了,我本以为多囊不会那么容易怀孕,自己也没有避孕这个月又怀玉了!主要是心态要放好,多囊不是不能怀孕只是比别人难一点会好起来的。
我没有多囊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 15:00 | 来自疯狂造人
回复 小石榴快快来
楼主 我末次月经是1.25 我的排卵日是1.12 咱俩排卵日怎么差那么多天,是因为月经周期的缘故嘛?祝好孕
我月经第13天排卵,排卵后等14天倒追,正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 15:33 | 来自疯狂造人
同排的,还未孕,凉凉,放弃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-18 15:47 | 来自疯狂造人
我今天是排卵后第四天,体温突然降了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 16:02 | 来自疯狂造人
回复 小石榴快快来
楼主 我末次月经是1.25 我的排卵日是2.12 咱俩排卵日怎么差那么多天,是因为月经周期的缘故嘛?祝好孕
我的是1月23号来的例假,那几号是排卵期,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-18 17:22 | 来自疯狂造人
你这种现象我有一备孕就这样子,我也烦死了,我也不知道哪里有问题,问了医生,医生说可能是黄体酮不足,但是我吃了药还是这样子,不备孕基本都正常来大姨妈,一备孕第十天十一天就开始有粉粉的点点的少量的分泌物,过三四天才来大姨妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-18 20:32 | 来自疯狂造人
第一次降温可能是排卵,第二次降温是着床,再等等,不来月经就可能怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-18 20:32 | 来自疯狂造人
我和你一样,今天体温降了,预示着快来月经了,心情真的是跌到了谷底,每月测,每月失望。哎,人家怀个孕那么简单,而我比登天还难。我打算疫情过了去大医院做检查,如果能试管就直接做试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 00:08 | 来自疯狂造人
回复 小石榴快快来
2月5号啊,排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 00:09 | 来自疯狂造人
回复 w1554566811987
第一次降温可能是排卵,第二次降温是着床,再等等,不来月经就可能怀孕
谢谢你哦,明天等姨妈了,不抱希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 00:09 | 来自疯狂造人
回复 hope2020
我和你一样,今天体温降了,预示着快来月经了,心情真的是跌到了谷底,每月测,每月失望。哎,人家怀个孕那么简单,而我比登天还难。我打算疫情过了去大医院做检查,如果能试管就直接做试管了
急就早早做吧,不要浪费时间了
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-19 16:49 | 来自疯狂造人
你月经准的吗?我感觉你应该去吃中药,可能卵泡正常,卵子发育不好,卵子不好光卵泡够大也不行的,吃中药补下卵子,从来月经开始吃,一直吃到排卵那天,你试下,每月吃15天
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 11:41 | 来自疯狂造人
19号,正常要来月经,正式停药,月经未到。体温未降。
20号,停药第二天,体温降至36.7度。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-20 11:47 | 来自疯狂造人
回复 qzone_673422
我还没来月经,体温36.9了。搞8天了
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-20 11:48 | 来自疯狂造人
回复 qzone_673422
天天下午脸通红,热,晚上也是热
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-20 19:29 | 来自疯狂造人
有点像宫血啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 22:20 | 来自疯狂造人
回复 范宝宝加油
有点像宫血啊
什么意思啊?不懂
点击查看全文