要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们都是几周停针停药的啊我现

513719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们都是几周停针停药的啊 我现在九周多 不知道要什么时候停肝素跟黄体酮 打的我都肿了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-18 12:11
我问了我当地医生,她说黄体酮正常的话要打到3个月!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-2-18 12:12
因人而异,有些3报的时候就停了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-18 12:12
你为什么不用雪诺酮?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-18 12:16
我3号移植的。然后上周所有的药都停了,只要吃爱乐维就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-18 12:18
黄体酮我打到8周,肝素还在打,目前开到10周的量,不知道还要继续多久
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 12:39
我九周多现在开始减药,肝素打了两天换成口服阿司匹林了,黄体酮减到40mg,我屁股都硬了正在发愁呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-18 13:03
我还得打到三个月
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-2-18 13:07
黄体酮针在减量打到11周,肝素也从每天一支改成隔天一支打到11周,地区孕酮片吃到11周。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-18 13:49
孕酮片和黄体酮用到10周,肝素9周后减量2天一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-18 20:28
一超后就停了黄体酮的针,开的塞的,肝素开到nt
点击查看全文
w1541317463931 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-2-20 18:24
回复 播星人hksa55
我问了我当地医生,她说黄体酮正常的话要打到3个月!
是的 我昨天去过医院了 确实要打三个月 肝素变成隔天一次了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-20 18:24
回复 播星人17arkh
你为什么不用雪诺酮?
不知道啊 医生没有给我配 一开始就是黄体酮针剂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-20 18:25
回复 播星人ckn8k8
我3号移植的。然后上周所有的药都停了,只要吃爱乐维就好了。
那我倒还没停 昨天去医院 医生给我减量了 黄体酮打到NT
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-20 18:25
回复 播星人ssjqns
黄体酮我打到8周,肝素还在打,目前开到10周的量,不知道还要继续多久
大概到12周就差不多了 小孩有胎盘了 就可以不用药了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-20 18:26
回复 w1576329887639
我九周多现在开始减药,肝素打了两天换成口服阿司匹林了,黄体酮减到40mg,我屁股都硬了正在发愁呢。
我跟你差不多 我肝素变成隔天一次 黄体酮变成40了
点击查看全文
回复 w1494107723516
我还得打到三个月
是的 我也要三个月打满为止 保险起见
点击查看全文
回复 w1571880390739
黄体酮针在减量打到11周,肝素也从每天一支改成隔天一支打到11周,地区孕酮片吃到11周。
是的 一样一样的 但是我要到12周停止
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-20 18:27
回复 w1572866419495
孕酮片和黄体酮用到10周,肝素9周后减量2天一次
我十周开始减药吃的 打的直接减量了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-20 18:28
回复 播星人x4wwz5
一超后就停了黄体酮的针,开的塞的,肝素开到nt
塞的跟打的效果应该差不多吧 到NT没问题都可以停了
点击查看全文