要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

五周5天没有卵黄囊

1470027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天五周5天,去b超有孕囊,但是没有看到卵黄囊,又说似见点状胚芽,这算什么情况。
另外我昨天HCG已经55000了,胸涨恶心,昨天还吐了。
空囊血值会这么高吗?
又是老天要跟我开玩笑吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-18 11:41 | 来自疯狂造人
再等等吧,我看帖子有人六万多还是三无,再过了一个星期就都有了~祝我们都顺利~~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 11:42 | 来自疯狂造人
别着急,我是7周才有的胎心胎芽
点击查看全文
w1518926348552 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 11:51 | 来自疯狂造人
回复 Lily0929
别着急,我是7周才有的胎心胎芽
谢谢,你的卵黄囊也是7周突然出现的?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 11:51 | 来自疯狂造人
回复 Frieda越努力越幸运
再等等吧,我看帖子有人六万多还是三无,再过了一个星期就都有了~祝我们都顺利~~
谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 11:53 | 来自疯狂造人
第一胎的时候五周多做b超显示无回声,七周后啥都有了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-18 12:01 | 来自疯狂造人
五万多血值
太高了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 12:01 | 来自疯狂造人
你是不是去的太早了,一般不是都要42天做B超么
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 12:23 | 来自疯狂造人
你这孕囊绝对不止5周了,估计快7周了,再等等看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 13:16 | 来自疯狂造人
回复 喝茶小镜子
你这孕囊绝对不止5周了,估计快7周了,再等等看看吧
感觉这孕囊像是一个饼,又宽又大又扁,可是我末次月经1月9号,和排卵20号是B超监测排卵的,应该没有算错孕期
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 14:12 | 来自疯狂造人
回复 w1518926348552
感觉这孕囊像是一个饼,又宽又大又扁,可是我末次月经1月9号,和排卵20号是B超监测排卵的,应该没有算错孕期
那可以再等2到3周看看,到8周肯定出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 12:35 | 来自疯狂造人
回复 w1518926348552
谢谢,你的卵黄囊也是7周突然出现的?
我是5周多什么也没有,但是hcg和孕酮都高,医生让我7周去,然后去的时候什么都有了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-23 11:16 | 来自疯狂造人
回复 Lily0929
我是5周多什么也没有,但是hcg和孕酮都高,医生让我7周去,然后去的时候什么都有了
谢谢你,我明天再去看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-30 17:49 | 来自疯狂造人
楼主后来怎么样了 一直是没见着卵黄囊直接有的胎心胎芽吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-5 07:31 | 来自疯狂造人
楼主,后来什么时候看到卵黄囊的?我也是你这种情况,整5周的时候血值两万多,5周2天去bc只看到个1.7*0.8cm的孕囊,没有卵黄囊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-8 12:23 | 来自疯狂造人
回复 珊児
楼主,后来什么时候看到卵黄囊的?我也是你这种情况,整5周的时候血值两万多,5周2天去bc只看到个1.7*0.8cm的孕囊,没有卵黄囊。
你怎么样了?我今天5+4,血值11000,没有卵黄囊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-8 15:19 | 来自疯狂造人
回复 还没取好名呢
你怎么样了?我今天5+4,血值11000,没有卵黄囊。。。
我不知道,我今日5+6。刚抽血回来,血值已经7万多了,我问医生要不要去照b超,她说这个数值正常,然后本来照了也没几天,让我下个星期再去照。我的建议就是如果你实在不放心,你可以隔几天去测下血值,如果还是正常上升的,基本问题不大,如果真不行的话血值也不会正常上升的。毕竟胎儿需要时间生长,你再着急也没办法,没有一定的时间它也长不出来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-8 16:08 | 来自疯狂造人
回复 珊児
我不知道,我今日5+6。刚抽血回来,血值已经7万多了,我问医生要不要去照b超,她说这个数值正常,然后本来照了也没几天,让我下个星期再去照。我的建议就是如果你实在不放心,你可以隔几天去测下血值,如果还是正常上升的,基本问题不大,如果真不行的话血值也不会正常上升的。毕竟胎儿需要时间生长,你再着急也没办法,没有一定的时间它也长不出来。
真是愁人。。。很怕,我都生化了很多次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-8 16:39 | 来自疯狂造人
回复 还没取好名呢
真是愁人。。。很怕,我都生化了很多次了
放宽心亲爱的,我前几天也是很怕的。后来就想开了,真不好了你怎么也留不住。还不如开开心心的过好每一天,你的心情对孩子影响很大的,我认识一个拜神的小姐姐,她说一定要满心欢喜,还有多看点幼儿频道的节目,不要想不好的,她说会有磁场吸引的,你越想不好的越危险
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-8 21:19 | 来自疯狂造人
回复 珊児
放宽心亲爱的,我前几天也是很怕的。后来就想开了,真不好了你怎么也留不住。还不如开开心心的过好每一天,你的心情对孩子影响很大的,我认识一个拜神的小姐姐,她说一定要满心欢喜,还有多看点幼儿频道的节目,不要想不好的,她说会有磁场吸引的,你越想不好的越危险
嗯嗯,一定开开心心的
点击查看全文