要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

怀孕7周+5,早上有没有和我流一样白带的姐妹?

434026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕7周,有没有姐妹早上起来一擦有灰褐色的白带,白天就变成了黄的,昨天去抽血血是19万多,孕酮是24点多?有没有同样的姐妹?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-18 10:02 | 来自疯狂造人
我之前也有,流了两周多,后来好了。去医院医生给开了地屈孕酮片。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-18 10:05 | 来自疯狂造人
这是正常的,子宫在长大,胎儿在发育,总会出点血
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 10:10 | 来自疯狂造人
我孕7周4血值差不多20万孕酮27大单位,从5周多一直吃黄体酮,不敢停少吃一顿就会出分泌物
点击查看全文
w1544103239533 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 10:12 | 来自疯狂造人
回复 完颜湘湘
这是正常的,子宫在长大,胎儿在发育,总会出点血
我这不是血,是褐色的白带
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 10:14 | 来自疯狂造人
回复 t1579175774212
我孕7周4血值差不多20万孕酮27大单位,从5周多一直吃黄体酮,不敢停少吃一顿就会出分泌物
你的分泌物是什么样的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 10:14 | 来自疯狂造人
回复 t1578967066137
我之前也有,流了两周多,后来好了。去医院医生给开了地屈孕酮片。
你的也和我的一样吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 10:15 | 来自疯狂造人
你做彩超查出来有胎心胎芽了吗,我还没有去做?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-18 10:19 | 来自疯狂造人
开始我都见红了,吃了孕酮,慢慢就好了
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 10:19 | 来自疯狂造人
回复 w1544103239533
姐妹,褐色分泌物就是血,属于少量出血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-18 10:20 | 来自疯狂造人
你的也和我的一样吗?
我一直都是褐色分泌物,还是全天都有,之前那个医院说的太吓人,心情有关,后来换了医院,流了一周左右心情好了,就没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 10:27 | 来自疯狂造人
我一直都是褐色分泌物,还是全天都有,之前那个医院说的太吓人,心情有关,后来换了医院,流了一周左右心情好了,就没有了
你检查彩超有胎心胎芽了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-18 10:28 | 来自疯狂造人
6周时候检查就有了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-18 10:29 | 来自疯狂造人
和心情有关一定要放松。还有一定要检查,哪里值不正常提前矫正,这个很有必要
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 10:31 | 来自疯狂造人
和心情有关一定要放松。还有一定要检查,哪里值不正常提前矫正,这个很有必要
嗯,谢谢啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-18 10:33 | 来自疯狂造人
去医院吧,一定去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 10:34 | 来自疯狂造人
回复 t1579779193833
去医院吧,一定去医院
准备下午憋尿去检查!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 13:02 | 来自疯狂造人
你的分泌物是什么样的?
有时粉有时咖,昨天看正常了就减量今早起来腰酸得不行而且纸上又有点咖色,B超也很正常,都不知道怎么回事了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 13:04 | 来自疯狂造人
我40天见红去查已经有胎心胎芽了,医生也说不上怎么回事,就说要是好了可以停药,要是流咖就要继续吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-18 21:58 | 来自疯狂造人
鲜血滞留宫腔或阴道,后来流出来就是褐色的了。
点击查看全文