要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

双胎四维做了三次终于过啦

643111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们妇产医院还比较安全,所以一个产检也不落的全部都去做了,最后一个排畸检查终于通过了超级高兴,以后可以安心待产啦~
昨天一大早就去医院,第一次b超左边的宝宝就全部看完了,右边的宝宝只剩下右胳膊被挡住了,溜达40分钟回来看还是看不到,又爬楼梯又找了个连排的座位来回翻身躺了躺,再回去,宝宝没翻身,但是胳膊手露出来了,快速看完了,一切正常,首次见到两个宝宝的照片,大夫说同卵的双胎长的就是像,我就高高兴兴走啦
剩下的问题就是胎盘前置,我尽量小心,争取能坚持到36周再生!
等28周了我就开始准备待产包~真是累并快乐着,希望后面一切顺利,宝宝们能平平安安的出生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 10:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你四维顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 11:13 | 来自疯狂造人
恭喜啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-26 20:10
楼主麻烦问你当时吃的是什么牌子的辅酶q10啊
点击查看全文
w1501336176483 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 20:09 | 来自疯狂造人
回复 t1580132878202
随便在药店买的,都没注意牌子,第一瓶吃完扔了,换了个早点重新买的是善存的还带着维生素E,感觉没有纯粹辅酶Q10的含量高。好像有保健品类的也有药物类的,应该都差不多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-28 09:43
好的谢谢知道了知道了知道了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-23 09:50
楼主,麻烦问下你打生长激素有影响月经吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 10:04 | 来自疯狂造人
楼主,麻烦问下你打生长激素有影响月经吗
没有影响到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-26 17:30
恭喜恭喜 我是第一次去了32个卵结果就4个可以养囊 全局覆没 医生说让我先吃辅酶Q10和维生素E 过三个月再去重新订方案 请问您是怎么调理的呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 17:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接双胎四维顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 23:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人l9qiir
恭喜恭喜 我是第一次去了32个卵结果就4个可以养囊 全局覆没 医生说让我先吃辅酶Q10和维生素E 过三个月再去重新订方案 请问您是怎么调理的呢?
就是运动,吃药,打针,我觉得运动其实挺重要的,运动到出汗的程度,频率看自己身体承受情况,别太累,还有吃好点每天高蛋白饮食,停止熬夜,促排期间尽量休息好,工作比较累的话就请个假,换了长效长方案,就成功怀孕了,你可以试试。吃的药什么的,我以前写过你可以看看,都是大夫让吃的。祝你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-27 13:02
回复 播星人l9qiir
谢谢接你好孕!
点击查看全文