要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

备孕打卡

279811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
本人34,两次宫外,至今都还没迎来自己第一个宝宝,可能是我懒,是我不够坚持,是我不够认真,所以就想问问大家,有愿意跟我组建备孕打卡群吗?当你进入群后请一定要坚持每日运动,拍照上群,如果你做不到就别来了,我也是给自己一个激励,给自己一个监督,我们互相监督互相努力,有想和我续建群的备孕妈妈们,你就私信我,️我们一起拥有可爱健康的宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-18 12:01 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-18 23:26 | 来自疯狂造人
加油哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 23:49 | 来自疯狂造人
不要执着了,试管没那么可怕,要知道,对女人来说,输卵管并不重要,好多人都切了做试管,可怕的卵子质量不好,而卵子质量直接和年龄挂钩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-19 00:15 | 来自疯狂造人
我也是两次宫外,之前还抱有幻想能自然怀孕,但是去年我做了试管一次成功,各个检查环节都很顺利,可能跟我试管前喝中药调理有关,从检查到移植花费两个月时间而已。建议你还是试管吧,我今年也是33岁了,在医院看见很多人想做试管却不符合条件的,很心酸
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-19 08:37 | 来自疯狂造人
试试喝中药调理疏通输卵管吧,我18年年底宫外孕,19年怀上现在的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 13:46 | 来自疯狂造人
回复 圆我好yun
试试喝中药调理疏通输卵管吧,我18年年底宫外孕,19年怀上现在的宝宝。
除了喝中药还有别的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 13:46 | 来自疯狂造人
回复 t1493910608829
我也是两次宫外,之前还抱有幻想能自然怀孕,但是去年我做了试管一次成功,各个检查环节都很顺利,可能跟我试管前喝中药调理有关,从检查到移植花费两个月时间而已。建议你还是试管吧,我今年也是33岁了,在医院看见很多人想做试管却不符合条件的,很心酸
我想做,但是老公那边还是一直说不通
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-19 20:25 | 来自疯狂造人
回复 圆我好yun
中药不一定有效,就算有效也是需要时间,楼主年纪不小了,越拖拉越不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-19 20:28 | 来自疯狂造人
为何说不通,卡在哪个环节就专攻那个环节,为了要宝宝我也花了很多钱,现在试管也是借了一部分,只要生了宝宝以后慢慢还,但是年纪不等人,不要等到想做的时候各方面都不理想那才是真正的苦恼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-19 22:50 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来,妈妈在这
除了喝中药还有别的吗
我喝了一个多月怀上现在的宝宝,这个我都死马当活马医了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-19 22:52 | 来自疯狂造人
中药不一定有效,就算有效也是需要时间,楼主年纪不小了,越拖拉越不好
但是她目前还不想试管想试试,我才这样建议一下,况且你试管也不一定成功而且遭罪,费钱,谁都想有一线希望都拼一下的,到了最后没办法了才选择试管吧。
点击查看全文