要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[骨盆情况]

入盆了,宝宝你要选个好日子出来哦

535216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37周3天,宝宝入盆了,怪不得最近走路像鸭子挪步了,下腹有点重。B超数据,我用软件计算,是5.88斤,但医生看了一眼单子直接说已经6.8斤,叫我少吃,我很纳闷,我换了两个软件计算都是5.88斤,医生是有名的主任,怎么会相差1斤呢,搞得我是吃还是不吃呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-18 08:41 | 来自疯狂造人
你跟我一天预产期,我打算3月1号去刨
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-18 08:53 | 来自疯狂造人
回复 w1563160321454
你跟我一天预产期,我打算3月1号去刨
你宝宝多重了?我想顺产,有点怕剖腹产。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-2-18 09:32 | 来自疯狂造人
我觉的医生说的是正确的
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 09:51 | 来自疯狂造人
我昨天37周去产检,双顶径比你大好多啊,医生说有六七斤了,也叫我少吃,我觉得你不用少吃啊,宝宝正常大小,我的宝宝好大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-18 10:01 | 来自疯狂造人
软件算的一般还偏大一点呢,应该没有六斤多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-18 12:16 | 来自疯狂造人
回复 馨香弥漫
软件算的一般还偏大一点呢,应该没有六斤多
我也觉得医生说错了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 12:20 | 来自疯狂造人
一般估重都是大概,6斤多也还好不算太重
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 12:26 | 来自疯狂造人
入盆是医生说的嘛,有啥明显症状不?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 12:28 | 来自疯狂造人
后期少吃点哦,大了生顺起来不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 12:36 | 来自疯狂造人
怎么计算的,能教一下我吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-18 13:07 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
我昨天37周去产检,双顶径比你大好多啊,医生说有六七斤了,也叫我少吃,我觉得你不用少吃啊,宝宝正常大小,我的宝宝好大
我问了医生两遍,医生都说没错6.8斤了,然后我就怀疑是不是医院标准和网络的不一样。于是,昨晚没吃点心就睡觉,结果那个饿啊,胃都难受了,不管医生说了,爬起来吃了再说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-18 13:08 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
一般估重都是大概,6斤多也还好不算太重
主要是医生后面来一句:你这才37周,再两周就8斤了,晕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-18 13:09 | 来自疯狂造人
回复 罗子。
怎么计算的,能教一下我吗?
百度或者软件“柚宝宝”里面,都有计算胎儿体重的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-18 13:13 | 来自疯狂造人
回复 迷@离
入盆是医生说的嘛,有啥明显症状不?
B超的时候,医生说的,她说你看,头已经在毛的位置了,自己感觉就是下腹变重了,走路两大腿根不自觉分得开了,有点像鸭子晃着走。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 13:16 | 来自疯狂造人
回复 一切都是最好的安排168
我问了医生两遍,医生都说没错6.8斤了,然后我就怀疑是不是医院标准和网络的不一样。于是,昨晚没吃点心就睡觉,结果那个饿啊,胃都难受了,不管医生说了,爬起来吃了再说
你应该还可以吃吃喝喝,我真的要控制了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 15:03 | 来自疯狂造人
回复 一切都是最好的安排168
B超的时候,医生说的,她说你看,头已经在毛的位置了,自己感觉就是下腹变重了,走路两大腿根不自觉分得开了,有点像鸭子晃着走。
我早就是那种症状了,耻骨疼的,走路也是分开的,但没人告诉我有没有入盆
点击查看全文